олина

лена
Janinka123 писал(а): |
Пеку Видземский , или как его еще многие называют заварной с сухофруктами, по рецепту http://harrybo.livejournal.com/16121.html#cutid1. Кто любит сладковатый с кислинкой- обязательно попробуйте. Сухофруктов всегда стараюсь положить побольше |
Янина, спасибо за ссылку и рекомендации хлебушков.Ссылка очень интересная, я нашда много новых рецептов ржано-пшеничных хлебушков.Даже любимый "черный хомяк" там немножко по другому готовится - с завариванием прянностей. Вообще станет сверхлюбимцем, наверное ! И тыквенный хлеб тоже очень интересный .Если ты любишишь ржано-пшеничные хлебушки, советую тебе попробовать творожный хлеб у Аннушки - изумительный!
http://anna973.blogspot.com/2010/07/kurbiskern-quarkbrot.html
cvetik66
Светочка, спасибо за рекламу тыквенного хлебушка. Я в теме у Юленьки давала тоже очень удачный рецепт тыквенного хлеба из старинной книги
http://forum.say7.info/topic11330.html. В этом рецепте тоже можно часть белой муки заменить на цельнозерновую.
Lighthouse
Аленушка, я так рада что ты полюбила и староселянский хлебчик и эксперименты с ним

. Обажаю его!!! я его полностью ржаным пеку.И,стараюсь, чтобы он был постоянно, а ржано-пшеничные хлебушки у меня - это "белый хлеб"

.Девочки, не бойтесь поставить квас! Кто любит ржаной хлеб - получит очень приятный сюрприз, попробовав староселянский - такой вкус больше нигде не присутствует.Как и в старинных пряниках
http://forum.say7.info/topic22025.html. А это ссылка на староселянский хлебушек
http://forum.say7.info/topic4782.html 