Пирожки с легким

Родика Чайка

Родика

37 лет
Украина, Одесса


Ингредиенты:
легкие - 800гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
слоеное тесто

Приготовление:
Лёгкое вымочить в холодной воде не менее 5-6 часов (я вымачивала ночь), чтобы из всех сосудиков "ушла" кровь. Отварить на слабом огне 1,5—2 ч.
Лучок почистить и порезать, пожарить.
Легкое пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным лучком.
Пробуем - может надо подсолить!
Тесто нарезаем квадратиками. И раскладываем начинку.

(Тесто я делаю по рецепту Катерины)
http://forum.say7.info/topic24483.html
Защипываем и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

Отделяем белок от желтка. Желток тщательно взбиваем и немножечко разводим водой.
Смазываем наши пирожки и в духовку на 15-20 минут


А как вставить картинку? что-то не могу разобраться...

 
07 Сен 2010 13:47

Страница 1 из 1