Пирожки с легким
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2010 13:47
|
Родика Чайка
37 лет Украина, Одесса |
Ингредиенты: легкие - 800гр. лук репчатый - 2 шт. яйцо - 1 шт. слоеное тесто Приготовление: Лёгкое вымочить в холодной воде не менее 5-6 часов (я вымачивала ночь), чтобы из всех сосудиков "ушла" кровь. Отварить на слабом огне 1,5—2 ч. Лучок почистить и порезать, пожарить. Легкое пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным лучком. Пробуем - может надо подсолить! Тесто нарезаем квадратиками. И раскладываем начинку. (Тесто я делаю по рецепту Катерины) http://forum.say7.info/topic24483.html Защипываем и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Отделяем белок от желтка. Желток тщательно взбиваем и немножечко разводим водой. Смазываем наши пирожки и в духовку на 15-20 минут А как вставить картинку? что-то не могу разобраться... |
|
10 Янв 2013 18:13
|
света н
москва |
Искала рецепты с легким, большое спасибо,что поделились))Пирожки со слоеным тестом- вообще моя слабость!
|