олина

лена
divlesika
Катенька, я пекла по этому рецепту
http://irenka2501.livejournal.com/2822.html. Вроде рецепты одинаковые. Перед выпечкой надо смазать хлеб водой.у меня отруби были пшеничные, а хлеб формировала круглым.Он тоже невысокий был.Не трескался.
Расстаивала в корзине.Пекла без бумаги.Даже не занаю.Если трескается, по идее недостоял на расстойке. А вкус хороший?
elay
Леночка, как здоровье? Чем собачку кормишь? у меня рецепт
http://forum.say7.info/topic6853.html- кашка вроде не липкая.
Девочки, на гудкук вчера увидела способ приготовления оладьев с повидлом: на сковороду налить теста на пол порции ,положить пол чайной ложки повидла, потом сверху налить оставшиеся пол порции теста- так на каждый оладий.Красиво выглядели на срезе.