Ляночка08
Светлана
рецепт пару раз встречала на разных сайтах - вот и решила его испечь..Не уверена что тут такого нету- уж извините- просмотреть все 90 страниц с рецептами не очень реально...
Привожу полный рецепт, но я делала пол порции. Итак:
Состав:
мука- 2 стакана
маргарин или сливочное масло- 200г
яйца- 4 шт
творог-400г
сахар 2 стакана
Приготовление:
Высыпаем муку на разделочную доску, добавляем порезанный или натертый на терке маргарин(или масло - я с маслом готовила), и рубим все ножом до образования однородной крошки (я перемешала все руками). Потом добавляем сюда 1 стакан сахара, можно еще ванильку добавить.. И снова перемешать. Вот что у меня получилось:
Для начинки смешать 400г творога, 1 стакан сахара ,4 яйца(если не любите сильно сладкое- можно сахара поменьше добавить), я еще добавила горсть изюма
Форму в которой будете выпекать застилаете пергаментом для выпечки, выкладываем на него половину крошки
сверху на нее- творожную начинку
и накрываем остальной крошкой. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки минут 30-40..
Я выпекала 45 мин но корочка так и не появилась
Но на вкус это не повлияло
Получился вкусный пирожок к чаю
Приятного аппетита!!