Тушенка из птицы

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Helen"@ писал(а):
Очень интересно. А можно посмотреть? unknown
.


Зажимное устройство простое, две пластины вырезать под шестигранник толщиной 4 - 3 мм, просверлить шесть отверстий по краям и одно посередине. И между пластинами 7 шпилек с резьбой на высоту ваших банок, популярная 0.5 литра
Банки закатали, положили крышку, сверху равномерно затянули болтами и в духовку на 200 гр. Видел в инете фото, но не сохранил ссылку. Можно сделать зажимное устройство двух ярусным, тогда потребуется три пластины.

schef писал(а):
НЕ трави душу.

Ни чешуи, ни хвоста!


Водоем оказался не таким каким я его представлял, в сети прочитал что там 13 видов рыб. Оказался сплошной лещ, сегодня ищу рецепты с лещем, запекать буду, с угрем получился пролет wacko1





schef писал(а):
11 баночек вышло. Точную ёмкость их не знаю, но что-то вроде 9 баночек по 650 грамм и 2 баночки по 750 грамм unknown


Sabas, вот вам презент от нашей коллеги по сайту. Может быть заинтересует после рыбалки. Если конечно вы его ещё не видели или сами давно не знаете.
http://forum.say7.info/topic32633.html
Меня лично заинтересовал. А именно тот факт что хозяйка этого рецепта разбавляла рыбу и курицу подсолнечным маслом. Обязательно в следующий раз попробую так сделать.
Елена, если хотите также возьмите его на заметку. Wink


Спасибо я всегда в рыбные консервы добавляю масло, оливковое как правило
Но еще рыбу можно консервировать в желе, более натуральный вкус получается.

..P.S......

Да, вот часть улова сегодня готовлю, леща фаршированный гречкой.

Рецепт, выпотрошить через хребет, вымочить в под соленом молоке пока будет подготавливаться фарш.

.us/my.php?image=cimg2180m.jpg]

Отварить гречку до рыхлости, добавить отварные яйца, обжаренный лук, чуть соли, сырое яйцо для связки.

.us/my.php?image=cimg2183a.jpg]

Заливаем сметаной, в рукав и в аэрогриль, либо поверх сметаны еще панировочные сухари и в духовку , без рукова )

.us/my.php?image=panohg.jpg]

 
10 Сен 2010 13:55

Страница 2 из 3