Lunetta
Мария
Ингредиенты
1 средний цукини
300 гр творога 5%
2 яйца
50 гр сулугуни
50 гр брынзы
Готовим:
Нарезать цукини пяточкАми толщиной 1,5 см и чайной ложкой вырезать сердцевины (они нам не понядобятся).
В миску положить творог, вбить яйца и картофелемялкой растереть в однородную массу. На крупной терке натереть сыр и добавить к творожной массе, всё перемешать. Начинка готова.
Форму смазать растительным маслом, выложить цукини и начинить творожно-сырной массой. Выпекать при 200 градусах до золотой корочки.
Очень вкусно. Если Вы заметили, соль не фигурирует в рецепте т.к. рассольные сыры очень соленые, но в готовом блюде соль в умеренном кол-ве.