Копна волос + характер писал(а): |
До последнего не верила, что все получится - слишком уж просто))) Однако результат превзошел все ожидания!!!! Кекс получился нежнейший, пропеклось все просто замечательно! Делала тоже в стеклянной посуде для м/в. Потом разрезала на 2 коржа, оглянулась вокруг и использовала:
1. остатки вишневого компота для пропитки; 2. остатки абрикосового варенья в пиалушке - промазала посерединке; 3. глазурь - расплавила в м/в обломки шоколадки, которую неделю назад потерла на торт, и полпачки сгущенки, оставшиеся от недавно сделанной колбаски. Почему-то, когда доставала кекс из формы, я оч пожалела, что не положила в него корицы. Поэтому, недолго думая, я бухнула ее в глазурь Smile В-общем, собрала все сладкие остаточки, которые и в дело не пустишь, ибо мало, и выбросить жалко) Результат - муж умял половину сразу, а потом спросил: "Жена, ты чего молчала что такую вкусную прагу делать умеешь?????" Огромное спасибо за рецепт! Сейчас сижу дома с маленькой дочкой, надолго на кухню она меня не отпускает, а вкусненького ой как хочется)))) Так что беру на вооружение. СПА-СИ-БО! |