Баклажаны по-корейски (остренькие)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Баклажаны по-корейски (остренькие)!
Фото

Ингридиенты:
2 кг баклажанов
4-5 шт. красного сладкого перца
4 шт. репчатого лука (крупного)
1 головка чеснока
3 крупных моркови
петрушка - пучок
1 стакан растительного масла
150 г 9% уксуса
соль не йодированая 1 ст. л.
сахар 3 ст. л.
1 пакет приправы для корейской моркови (30 г)
1 стручок острого перца

Приготовление: Рекомендую: купите небольшие по размеру баклажаны!
1.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.Выложите в большую тарелку,дайте им остыть.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами,перец сладкий - соломкой,чеснок выдавите через чеснокодавилку, перец стручковый измельчите. Нарежьте зелень.

3.Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, нарежьте баклажаны таким образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусок на 6 частей (а там смотрите сами, кому как нравиться Rose )

4.Все ингредиенты перемешайте с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом растительным. Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.

А по истечении 2-х дней наслаждайтесь!!!
Вкуснотища, просто НЯМ-НЯМ! Пишите, у кого как получилось!!!!Понравилось ли?


Фото

 
19 Сен 2010 22:49

Страница 1 из 2