Всё о выпечкe хлеба

Лиза



Германия - Украина
anja-73, ты так интересно, обстоятельно и доходчиво написала о выпечке домашнего хлеба, что и я "заразилась" этой идеей. Вот только мне больше всего хотелось испечь тот хлеб, за которым мы больше всего скучаем - заварной ржаной хлеб типа Бородинского или Рижского.
Я очень внимательно изучила твои, Аня, рекомендации по поводу закваски.
Добавила к этому знания из других источников и вот, что у меня получилось.

Фото

http://forum.say7.info/post154877.html#154877
Вкусный, душистый ржаной хлебушек.
Спасибо тебе, Анечка, огромное! Без твоей науки я бы, наверное, никогда не решилась сама печь хлеб.

 
24 Мар 2008 21:44

Страница 4 из 317