Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна Smile писал(а):
Как вы поступаете в таких ситуациях? (Когда есть нечего

тогда голодаем. Wink Smile
А если серьезно- у меня, например, всегда есть хлеб в морозилке на пожарный случай.
Что можно испечь через сутки? -Хлеб от Инны-Гурме на закваске -Литовский ржаной - http://forum.say7.info/topic16353.html.
Любой хлеб на пшеничной закваске из Аннушкиного блога от Хэмелмена. У него почти все хлеба можно держать в холодильнике.
Например, вот этот - http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-whole-wheat.html

Janinka123 sharik
Янина! Хлебушек-глаз не отвести, спасибо, что показала girl_in_love .
По поводу дефектов верхней корки. Сколько ты его расстаивала? В каких условиях? Обычно так рвется хлеб, когда корка заветренная, а хлеб не до конца расстоялся- он начинает расти, а корка не дает, тогда и рвется.
Попробуй накалывать такой хлеб перед выпечкой.
И вот еще почитай. -
http://www.russbread.ru/defekty-xleba/defekty-xleba-vyzvannye-nepravilnoj-vypechkoj.html

ССылка не отображается. В личку отправлю

 
30 Сен 2010 13:52

Страница 154 из 317