| OLYA-V писал(а): |
| Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками.
На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими. Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, я просто толкушкой размяла. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, |
| OLYA-V писал(а): |
| довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). |
, постояло пюре у меня в холодильнике 3 дня пока я этот рецепт не увидела
дверцу приоткрывала.
