Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Сыроед писал(а):
Закваска на изюме


Оля, интересная закваска!! good2 good2 good2

девочки,
а я сегодня хотела испечь Ароматный, но моя закваска себя странно повела ночью unknown мне не очень понравилось газообразование в ней.. поэтому решила ее утром подкормить, а, чтобы использовать подготовленные замоченные семена для ароматного, испекла хлеб с частью ржаной закваски по рецепту багетов от Лидера: http://forum.say7.info/topic30959.html

получились вот такие 2 буханочки:
Фото


Разрез:
Фото

Фото


мне очень понравилось выпекать таким образом - как-то даже разрезы лучше раскрылись good тесто было оооочень мягкое Smile
поры меньше, чем у багетов - но это понятно, т.к. хлеб я формировала овальный, соот-но больше газов выпустила при формировании.

Но мякиш очень упругий получился girl_in_love и воздушный.. girl_in_love girl_in_love

 
12 Окт 2010 19:54

Страница 136 из 1000