ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Сыроед писал(а): |
Закваска на изюме |
Оля, интересная закваска!!
девочки,
а я сегодня хотела испечь Ароматный, но моя закваска себя странно повела ночью
мне не очень понравилось газообразование в ней.. поэтому решила ее утром подкормить, а, чтобы использовать подготовленные замоченные семена для ароматного, испекла хлеб с частью ржаной закваски по рецепту багетов от Лидера:
http://forum.say7.info/topic30959.html
получились вот такие 2 буханочки:
Разрез:
мне очень понравилось выпекать таким образом - как-то даже разрезы лучше раскрылись
тесто было оооочень мягкое
поры меньше, чем у багетов - но это понятно, т.к. хлеб я формировала овальный, соот-но больше газов выпустила при формировании.
Но мякиш очень упругий получился
и воздушный..