Lunetta
Мария
Аннушка, доброго дня!
Пришла петь диферамбы и принесла фотоотчет (о, неужели я первая
)
Дорогая Аннушка, каждый раз, когда я вновь достаю мою закваску из холодильника, я вспоминаю тебя добрыми словами! Ведь благодаря тебе у меня таки получилась закваска
В последствии я перекормила часть ржаной закваски на пшеничную и обе они живут в холодильнике.
И вот уже полгода моя семья кушает только домашний хлеб.
Аннушка, низкий тебе поклон от начинающих хлебопеков
за то, что помогаешь нам, как маленьким детям, за твое терпение, за твой выдержанный характер!!!
Ты нам, как мама
, помогаешь делать первые шаги, придерживая за руку, как настоящая мама гордишься нашими результатами!
Мы тебя любим и уважаем
Спасибо, что уделяшь нам свое внимание, несмотря на большую занятость
Здоровья тебе и всей твоей семье БОГАТЫРСКОГО!
Теперь про хлебушек:
Аннушка, кажется я нашла свой первый хлеб, в который я влюбилась по-уши
Очень приятное тесто, работая с которым я получаю колосальное удовольствие (и тактильное тоже)
Я тут неприличное количество фотографий принесла
надеюсь ты не против???
Анна, буду крайне признательна за критику и советы т.к. чувствую, что топчусь на месте, а результата хочется идеального, как у тебя
Пеку в газовой духовке без камня, пар делаю пульверизатором, расстоечных корзин не имею