Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)

Lunetta

Мария



Аннушка, доброго дня! Romashki
Пришла петь диферамбы и принесла фотоотчет (о, неужели я первая Wink )
Дорогая Аннушка, каждый раз, когда я вновь достаю мою закваску из холодильника, я вспоминаю тебя добрыми словами! Ведь благодаря тебе у меня таки получилась закваска Yahoo! В последствии я перекормила часть ржаной закваски на пшеничную и обе они живут в холодильнике.
И вот уже полгода моя семья кушает только домашний хлеб.
Аннушка, низкий тебе поклон от начинающих хлебопеков thank_you2 Romashki за то, что помогаешь нам, как маленьким детям, за твое терпение, за твой выдержанный характер!!!
Ты нам, как мама girl_blush2 , помогаешь делать первые шаги, придерживая за руку, как настоящая мама гордишься нашими результатами!
Мы тебя любим и уважаем heart girl_blush2 Romashki Romashki Romashki
Спасибо, что уделяшь нам свое внимание, несмотря на большую занятость thank_you2
Здоровья тебе и всей твоей семье БОГАТЫРСКОГО! girl_yes Rose Rose Rose

Теперь про хлебушек:
Аннушка, кажется я нашла свой первый хлеб, в который я влюбилась по-уши girl_haha Очень приятное тесто, работая с которым я получаю колосальное удовольствие (и тактильное тоже) girl_in_love
Я тут неприличное количество фотографий принесла girl_blush2 надеюсь ты не против???
Анна, буду крайне признательна за критику и советы т.к. чувствую, что топчусь на месте, а результата хочется идеального, как у тебя Wink
Пеку в газовой духовке без камня, пар делаю пульверизатором, расстоечных корзин не имею Sad
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
13 Окт 2010 18:18

Страница 2 из 3