ЕкатеринаД

Екатерина
45 лет
Днепропетровск
| Танюх@ писал(а): |
| А ещё хочу заказать зёрнышки для проращивания, я так понимаю именно такие Аннушка в хлебушек добавляет? |
Я заказывала ржаные и пшеничные. Ржаные проращиваю и делаю неферментированный белый солод, мне очень нравится его в хлеб добавлять
здесь я писала, как его делаю:
http://forum.say7.info/topic29856.html
| Танюх@ писал(а): |
| ечётся мой французкий деревенски, вот только почему-то лопнул по бокам |
Недостоял немного. Момент определения полной расстойки хлеба очень сложный. Все ж на глаз получается

у меня чаще случается перестой, чем недостой

но он не опадает, просто если передержку - не сильно поднимается в духовке и видно, что сам хлеб не упругий. Но со временем все лучше получается угадывать расстойку
| Janinka123 писал(а): |
| Завтра , 16 октября Всемирный день Хлеба ! |
УРААА!
не зря я сегодня столько хлеба напекла

видимо, чувствовала что-то
