Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а):
А ещё хочу заказать зёрнышки для проращивания, я так понимаю именно такие Аннушка в хлебушек добавляет?


Я заказывала ржаные и пшеничные. Ржаные проращиваю и делаю неферментированный белый солод, мне очень нравится его в хлеб добавлять good
здесь я писала, как его делаю: http://forum.say7.info/topic29856.html

Танюх@ писал(а):
ечётся мой французкий деревенски, вот только почему-то лопнул по бокам

Недостоял немного. Момент определения полной расстойки хлеба очень сложный. Все ж на глаз получается Smile у меня чаще случается перестой, чем недостой girl_haha но он не опадает, просто если передержку - не сильно поднимается в духовке и видно, что сам хлеб не упругий. Но со временем все лучше получается угадывать расстойку Wink

Janinka123 писал(а):
Завтра , 16 октября Всемирный день Хлеба !

УРААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
не зря я сегодня столько хлеба напекла Wink видимо, чувствовала что-то Wink

 
16 Окт 2010 0:16

Страница 140 из 1000