ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Танюх@ писал(а): |
А ещё хочу заказать зёрнышки для проращивания, я так понимаю именно такие Аннушка в хлебушек добавляет? |
Я заказывала ржаные и пшеничные. Ржаные проращиваю и делаю неферментированный белый солод, мне очень нравится его в хлеб добавлять
здесь я писала, как его делаю:
http://forum.say7.info/topic29856.html
Танюх@ писал(а): |
ечётся мой французкий деревенски, вот только почему-то лопнул по бокам |
Недостоял немного. Момент определения полной расстойки хлеба очень сложный. Все ж на глаз получается
у меня чаще случается перестой, чем недостой
но он не опадает, просто если передержку - не сильно поднимается в духовке и видно, что сам хлеб не упругий. Но со временем все лучше получается угадывать расстойку
Janinka123 писал(а): |
Завтра , 16 октября Всемирный день Хлеба ! |
УРААА!
не зря я сегодня столько хлеба напекла
видимо, чувствовала что-то