Вернуться на форум
Осетинский сычужный сыр
Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Kat_ko писал(а):
заместо колбасы я сало делаю)) это уж наверняка настоящее, а рыбу солю (
тоже хорошо!
Kat_ko писал(а):
я свой молочно-кислый заводик открою
может и до медовухи доберусь
Кать
, тогда прийдётся коровку заводить
Тунгуска писал(а):
прийдется тебе еще и колбасу нас научить делать
дык я не умею особо
, это наши девочки на форуме делают, вот например Люда как делает
http://forum.say7.info/topic13853.html
17 Окт 2010 8:59
Страница
55
из
67
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры