Тыквенный тарт Джейми Оливера

Lunetta

Мария



ВАУ!!!
Какой тарт!!! good2 good2 good2
Фотографии очень красивые! Romashki
Спасибо Наташенька Rose Rose Rose

Ой, как я пропустила фотоотчет Виктории ума не приложу unknown wacko1
Извиняюсь!
Виктория, думаю с конвекцией не нужно было печь.. Я выпекала в духовке, жар, как на шарлотку.
Тыквенная масса была стабильна (не поднималась, не опускалась).
Когда тарт остынет, он плотной консистенции.
НО! имейте в виду, что все продукты разные и результат поэтому может разниться Congratulate Думаю от щепотки крахмала тарт не пострадает. Вобщем интуитивно нужно действовать, как мне кажется. я всегда первый раз делаю строго по рецепту, а потом уже конечный результат подгоняю под себя.
Виктория спасибо за фотографию вкусного тарта Romashki

 
21 Окт 2010 16:12

Страница 1 из 3