| P4illa писал(а): |
| да, картофельный) а что, есть принципиальная разница между картофельным и кукурузным? никогда не замечала... |
А если его больше положить то наверное и вкус крахмала будет чувствоваться в шоколаде...
а?
:
| Аннушка писал(а): |
| Лиза писал(а):
Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом... Лиза, я могу тебе только подтвердить. Я для киселя только картофельный крахмал беру, один раз я взяла кукурузный ( думая какая разница) и только всё испортила. Кисель такой мутный получился и не такой густой. А вот для выпечки и тот , и другой пойдёт, хотя кукурузный делает печёное воздушнее. |
Потому как я нашла в магазине КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ!!!
ВСЕ! Будет и у меня как у белых людей горячий шоколадище!
