Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



Спасибо, девушки thank_you2
Имбирь Romashki sharik
ЕкатеринаД Romashki sharik
Иннигма Romashki sharik

t.bilbi писал(а):
Мне стыдно, но я не знаю, что такое пшеничный стартер.

Ничего стыдного, Танюша, всё бывает когда-нибудь впервые Wink
Пшеничный стартер - это закваска. Раньше, когда готовых дрожжей в продаже не было, пекли хлеб на закваске - это своего рода прирученые дикие дрожжи, подробнее можно почитать тут http://forum.say7.info/topic3949.html именно по этому рецепту я и сделала свои закваски (у меня их две-ржаная и пшеничная), у меня получилось вырастить с первого раза только по Аннушкиному рецепту.
Но учти, Танюша, хлеб засасывает! Попробовав однажды, будешь печь всегда Wink Romashki

 
28 Окт 2010 14:54

Страница 1 из 11