Lunetta
Мария
Спасибо, девушки
Имбирь
ЕкатеринаД
Иннигма
t.bilbi писал(а): |
Мне стыдно, но я не знаю, что такое пшеничный стартер. |
Ничего стыдного, Танюша, всё бывает когда-нибудь впервые
Пшеничный стартер - это закваска. Раньше, когда готовых дрожжей в продаже не было, пекли хлеб на закваске - это своего рода прирученые дикие дрожжи, подробнее можно почитать тут
http://forum.say7.info/topic3949.html именно по этому рецепту я и сделала свои закваски (у меня их две-ржаная и пшеничная), у меня получилось вырастить с первого раза только по Аннушкиному рецепту.
Но учти, Танюша, хлеб засасывает! Попробовав однажды, будешь печь всегда