Чайби
Мария
47 лет
Воткинск
СЬюзан
Сюзанна, интересно там написано про кислотность и глютен, познавательная книга.
LightHouse
Я тоже сама солю рыбу, красную - в морозилке по рецепту Ляховской, там тоже соль:сахар 1:1, потом достаю, режу на ломтики, заливаю сметаной с майонезом, даю постоять-и всё, баночки нет. Селёдку солю в горчичной заливке, тоже вкусно.
У нас продуктов много местных, натуральных, но в последнее время в магазины начали завозить дешёвку, и люди покупают.
Девочки
Вчера у меня перестоял пшеничный хлеб (намного, на всю ночь
), при надавливании тесто опало и пахло кисловато. После некоторых раздумий
я испекла из него маффины на завтрак, вмесив масло с содой, как у Оли
Olyunchik
в рецепте
http://forum.say7.info/topic35308.html. Получилось просто замечательно, скажу вам.
Пришлось повторить вечером из второй половины теста (которую я убрала в холодильник).