олина
лена
СЬюзан писал(а): |
Порция получается довольно большая! |
Одна майонезная баночка, около 250 мл.Полстакана бульона и полстакана масла = стакан, остального совем немножечко.
СЬюзан писал(а): |
Горчица какая нужна?готовая?Или порошок? |
Горчицу можно готовую использовать или приготовить самим, у нас на форуме есть чудесный рецепт домашней горчицы
http://forum.say7.info/topic14208.html
СЬюзан писал(а): |
Не могу представить,каково это на вкус |
На вкус получается как обычный классический майнез. Довольно приятный в салатах. Во всяком случае "подлог" не замечают.На вопрос:
- как майонез? - отзывы положительные.
СЬюзан писал(а): |
нужно пробовать! |
Вот это самый действенный метод узнать вкус! Не бойся,лапуленька, он со временем съестся. Хранится хорошо, ингредиенты натуральные
Сюзанночка, большое тебе спасибо за интерес к майонезу
Ольга из Воронежа
Оленька, очень рада. что тебе понадобился рецепт.Мне кажется только, что на грибном отварчике надо будет съедать побыстрее, особенно долго хранить то что с грибами связано может быть не надо.Но это мне так кажется, в отношении грибов я не очень опытна.
Ольгуш
Оленька, спасибо, что заглянула на майонезик
Надеюсь тебе понрвится