Марокканские блинчики Beghrir

Ляночка08

Светлана



ЕкатеринаД писал(а):
кстати, я заметила, что узор приходит со временем friends когда делала первые 2 раза - совсем по другому получилось, пока не нашла свою консистенцию теста good
делаю его довольно жидковатым, как на тонкие блины Smile

и еще момент в дрожжах и температуре дома. Я даже когда эти блинчики делала для рецепта на форум - самый красивый узор получился в середине жарки, т.к. дрожжи подошли еще лучше good а у меня дома +26 минимум

наверное..я так поняла что тесто было немного густовато у меня..ничего, в следующий раз сделаю пореже. friends
спасибо за рецептик! мне понравились! А сытные какие!!! Wink с утра покушала потом к вечеру есть не хотелось Embarassed

 
06 Ноя 2010 13:57

Страница 2 из 6