Марокканские блинчики Beghrir
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:27
|
Moshka
51 год Москва |
|||||||
Какие блинчики красивые!!! Утащила в закладки... но ненадолго... Спасибо за чудесный рецепт!!!
|
||||||||
04 Ноя 2010 22:07
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||
Уже в закладочках до субботы.
|
||||||||
04 Ноя 2010 22:43
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Очень заманчивый рецепт! Не перестаю удивляться множеству способов приготовления блинов! Как же все-таки изобретателен человек!!!
Катюшка, спасибо огромное!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 0:06
|
Moлли
53 года Томск |
|||||||
Катюша, очень интересный рецепт. Спасибо!
|
||||||||
05 Ноя 2010 11:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Moshka
Леночка, ИрКапичон Ирочка, Акварель Ирочка, Moлли Танюша, спасибо большое, девочки, что зашли в гости очень-очень приятно ваше внимание
Леночка, буду ждать впечатлений
Ириш, буду очень рада вскоре тебя видеть с аппетитнейшими блинчиками
Ирочка, полностью согласна вроде бы, блины и блины, а порой такие интересные варианты попадаются
Танюш, готовь на здоровье |
||||||||
05 Ноя 2010 17:22
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
|||||||
Екатерина, вот увидела рецепт ваших блинов и загорелась их испечь
У меня вопрос В рецепте 1ч.л. оливкового масла, оно в тесто идет или на смазку сковороды? |
||||||||
05 Ноя 2010 17:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Alimat
Тамила, я очень рада, что рецепт приглянулся
в тесто смазываем промасляной салфеткой |
||||||||
05 Ноя 2010 18:21
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
|||||||
ЕкатеринаД
спасибо за быстрый ответ!!! Вечером отчитаюсь |
||||||||
05 Ноя 2010 18:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Alimat
Тамила, удачи буду ждать |
||||||||
05 Ноя 2010 19:55
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
ЕкатеринаД Замечательные блинчики! Красииииивыыыыеееее!
|
||||||||
05 Ноя 2010 20:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Очень интересно и необычно Забираю рецептик в закладки и обязательно сделаю!
|
||||||||
05 Ноя 2010 21:43
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
Катюша,
Меня заинтересовали твои блинчики, будем пробовать.... Отчет за мной!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 22:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Катюша, какие аппетитный блинчики! В Марокко мне не доводилось бывать, таких красавцев пока не пробовала. НО как-нибудь с удовольствием воспользуюсь этим замечательным рецептом. Спасибо
|
||||||||
05 Ноя 2010 23:27
|
lenalina
45 лет Украина |
|||||||
Ах, какие они все "дырявчатые" супер! Все вот что приготовлю в выходные!
Спасибо! Прямо не терпится их попробовать |
||||||||
06 Ноя 2010 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||
06 Ноя 2010 2:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
olgavb73
Оленька, Тетя Таня Танюша, VIctoria K. Викуля, Пламя Оксаночка, lenalina Леночка, спасибо большое, девочки, много-много раз!!! за все-все-все, за внимание, за добрые слова захожу на форум и радуюсь, очень приятно всех вас видеть в гостях! Ляночка08 Светочка, блинчики Очень красивые получились!! светлые, ровненькие - все, как нужно! и пористость у них хорошая несомненно вкусные! кстати, я заметила, что узор приходит со временем когда делала первые 2 раза - совсем по другому получилось, пока не нашла свою консистенцию теста делаю его довольно жидковатым, как на тонкие блины и еще момент в дрожжах и температуре дома. Я даже когда эти блинчики делала для рецепта на форум - самый красивый узор получился в середине жарки, т.к. дрожжи подошли еще лучше а у меня дома +26 минимум но каждый раз они получаются лучше и лучше так что мы еще не хуже мароканок будем их готовить спасибо тебе большое за доверие и чудесные фото! |
||||||||
06 Ноя 2010 8:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ЕкатеринаД
Катюша, блинчики чудесные!!!! Забираю рецепт с радостью! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||||
06 Ноя 2010 13:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Имбирь
Оленька, спасибо большое! буду очень рада, если рецепт пригодится |
||||||||
06 Ноя 2010 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||
наверное..я так поняла что тесто было немного густовато у меня..ничего, в следующий раз сделаю пореже. спасибо за рецептик! мне понравились! А сытные какие!!! с утра покушала потом к вечеру есть не хотелось |
||||||||
06 Ноя 2010 14:53
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08
я до сих пор экспериментирую с тестом но уже остановилась на этом рецепте, из существующих он мне больше всех нравится но еще можно попробовать сделать 50:50 молоко-вода я пока не пробовала.
Свет, это точно я потом детей не могла на обед созвать |
||||||||
06 Ноя 2010 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||
вот и я так вчера- вроде по часах надо ужинать а я не могу понять чего это мне не хочется? а это у блинчиков в 11 часов напробовалась |
||||||||
07 Ноя 2010 23:35
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08
|
||||||||
08 Ноя 2010 15:11
|
Разик
|
|||||||
ЕкатеринаД
Катя! Ну просто потрясающей красоты блинчики! И такие аппетитные! Спасибо тебе огромное! |
||||||||
09 Ноя 2010 3:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Разик
Разичка, солнышко, спасибо и тебе, что в гости заходишь я буду очень рада, если воспользуешься рецептом |
||||||||
09 Ноя 2010 5:11
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Катюш ,я к тебе с большой спасибой, просто огромной ( но только без фото )........ вчера утром на завтрак своим делала блинчики, вкус потрясающий ,очень -очень вкусно и очень сытно ...............
когда кушаешь ,понимаешь ,что блинчик ,и похож немного ,но совсем не такой к каким мы привыкли,а соус какой вкусный, сочетание нам очень понравилось........мои были удивлены процесом жарки блинов, ты бы видела их глаза ,когда я сковородку под воду сунула ,это их еще больше заинтересовало ,а когда попробовали ,не успевала жарить ( со сковороды прямо на тарелку и уже сидят ждут следующий ), так що сфоткать мне не удалось .........в следующий раз исправлюсь и обязательно с фоткой зайду .....спасибки тебе ,що познакомила нас с таким замечательным рецептиком... Хоть в Марокко мы и не были ,но блинчики уже попробовали,еще раз спасибки тебе,будем повторять ... |