Марокканские блинчики Beghrir
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 5:38
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Татася
Наташенька, как же я рада услышать твой отзыв о блинчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу представить ![]() ![]() ![]() я когда первый раз это проделывала - даже сомневалась вначале, непривычно, все же.. ![]() ![]()
самое главное, что все остались довольны! ![]() ![]() ![]() а то, что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, мне очень и очень приятно, что рецепт вашей семье понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за такой теплый, сердечный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходи еще, всегда тебе очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 17:41
|
sara
|
|||||
ЕкатеринаД
a bez siropa mozhno ix kushatj? |
||||||
09 Ноя 2010 18:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
sara
можно ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 22:02
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
13 Ноя 2010 5:38
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
Екатерина, здравствуйте! читаю этот форум давно,но зарегестрировалась только для того, что сказать Вам спасибо! мой муж тунисец, мы живем в Москве, скоро у мусульман праздник Аид, и часто в Аид готовятся эти блинчики во всех странах арабского магриба, я все ломала голову как бы сделать мужу сюрприз и без звонков его маме приготовить их, теперь только благодаря Вам у меня это получится! спасибо огромное Вам
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 19:02
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
VIctoria K.
Викуля, какие блинчики аппетитные! ![]() ![]() ![]() такие красивые, ровненькие - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я рада, что блинчики понравились!! ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за доверие и вкуснейшее фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tunisiangirl Мария, прочитала ваш отзыв и стало так тепло на душе ![]() ![]() ![]() мне ОЧЕНЬ приятно, что смогла помочь ![]() ![]() ![]() ![]() удачи в приготовлении блинчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 19:46
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
Обязательно тут отчитаюсь))
я правда очень Вам признательна)) P.S. были бы рядом прям расцеловала бы ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 20:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
Маш, я буду ждать с нетерпением ![]() ![]() и давай будем на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 21:37
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
![]() |
||||||
15 Ноя 2010 12:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 3:31
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
ЕкатеринаД, готова тебя расцеловать)) прям через экран
![]() это что-то нереальное))) муж сказал, что как у его мамы получились, а это наивысшая похвала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 4:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
Мария, я просто безумно рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это тоже наивысшая похвала от вас обоих - значит, на этом рецепте я не зря остановилась! ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я ОЧЕНЬ этому рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за такой чудесный, теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. у моей подруги знакомый из Туниса, они как-то ко мне приходили, он учил нас кускус готовить ![]() так вот тоже очень оценил эти два блюда: ХАРИРА - http://forum.say7.info/topic28658.html БАРАНИНА С КОРИЦЕЙ И ЧАЕМ - http://forum.say7.info/topic28644.html Посмотри, может, тоже что-то заинтересует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:06
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
ООО, здорово)) сейчас буду изучать, тк я тут новичок и пока плохо ориентируюсь
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
удачи, Мария ![]() ![]() ![]() ![]() если что - спрашивай ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 1:30
|
максим333
|
|||||
Какой интригующий рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю что-бы порадовать своих!!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 16:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
23 Ноя 2010 19:42
|
Dita
41 год |
|||||
Девочки, а тефлоновая сковорода переживет такое купание в холодной воде?
|
||||||
23 Ноя 2010 21:22
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Это вопрос, я на старенькой пекла ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:28
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
у меня пережила
![]() |
||||||
30 Ноя 2010 1:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
максим333
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetlana-sp Светочка, вот это блинчики!! ![]() ![]() ![]() такие аппетитные, кружевные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так по ним соскучилась, пока дома отсутствовала.. ![]()
а это так вообще самая высокая похвала блинчикам!! ![]() ![]() ![]() Светочка, я так рада, что тебе и твоим близким рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромнейшее за такое вкуснейшее фото и замечательный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dita
я жарила блины на новой тефлоновой - ничего с ней не случилось ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:53
|
Bubuliy2010
63 года новоаганск |
|||||
Спасибо за необыкновенный рецепт. Как только его обнаружила побежала печь.Всё получилось.
![]() |
||||||
04 Дек 2010 15:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Bubuliy2010
Вера, спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() я очень рада, что все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 1:15
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||
Родныеее блинчики!Давно такие готовлю,только такие,как у мамы не получается(она у меня настоящая морроканка).У меня тоже очень вкусные,но...
Для них есть еще медовый соус: ингредиенты: мёд, корица, воздушный рис, прокипяченная вода. Всё это перемешивается и помазывают поверх блинчиков! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html] ![]() Попробуйте,не пожалеете!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() |
||||||
06 Дек 2010 2:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ritoletta
Ритолетта, спасибо большое за идею с соусом, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я заметила, что эти блинчики у всех по-разному получаются ![]() спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Катюша я пока без фото, но со СПАСИБОМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое СПАСИБО от меня, от всей семьи и от неожиданных гостей за вкусный обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |