Марокканские блинчики Beghrir
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 5:38
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Татася
Наташенька, как же я рада услышать твой отзыв о блинчиках
могу представить я когда первый раз это проделывала - даже сомневалась вначале, непривычно, все же.. а потом когда провела эксперименты, поняла - таки да, в этом есть смысл!
самое главное, что все остались довольны! а то, что
Наташенька, мне очень и очень приятно, что рецепт вашей семье понравился! спасибо тебе огромное за такой теплый, сердечный отзыв приходи еще, всегда тебе очень рада |
||||||
09 Ноя 2010 17:41
|
sara
|
|||||
ЕкатеринаД
a bez siropa mozhno ix kushatj? |
||||||
09 Ноя 2010 18:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
sara
можно |
||||||
12 Ноя 2010 22:02
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
13 Ноя 2010 5:38
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
Екатерина, здравствуйте! читаю этот форум давно,но зарегестрировалась только для того, что сказать Вам спасибо! мой муж тунисец, мы живем в Москве, скоро у мусульман праздник Аид, и часто в Аид готовятся эти блинчики во всех странах арабского магриба, я все ломала голову как бы сделать мужу сюрприз и без звонков его маме приготовить их, теперь только благодаря Вам у меня это получится! спасибо огромное Вам
|
||||||
13 Ноя 2010 19:02
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
VIctoria K.
Викуля, какие блинчики аппетитные! такие красивые, ровненькие - супер!
как же я рада, что блинчики понравились!! спасибо огромное за доверие и вкуснейшее фото! tunisiangirl Мария, прочитала ваш отзыв и стало так тепло на душе мне ОЧЕНЬ приятно, что смогла помочь удачи в приготовлении блинчиков очень надеюсь, что понравятся и вам, и мужу! |
||||||
13 Ноя 2010 19:46
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
Обязательно тут отчитаюсь))
я правда очень Вам признательна)) P.S. были бы рядом прям расцеловала бы |
||||||
13 Ноя 2010 20:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
Маш, я буду ждать с нетерпением и давай будем на "ты" |
||||||
13 Ноя 2010 21:37
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
давай!
|
||||||
15 Ноя 2010 12:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
|
||||||
17 Ноя 2010 3:31
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
ЕкатеринаД, готова тебя расцеловать)) прям через экран
это что-то нереальное))) муж сказал, что как у его мамы получились, а это наивысшая похвала фотки сделала, но так устала после сегодняшней готовки целой кучи блюд, что сил выложить сегодня нет, но обещаю, что выложу! вообщем это чудо) ты нам праздник прям подарила, тем более, что муж так скучает по нац кухне. |
||||||
17 Ноя 2010 4:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
Мария, я просто безумно рада!!!!! Для меня это тоже наивысшая похвала от вас обоих - значит, на этом рецепте я не зря остановилась!
буду ждать
я ОЧЕНЬ этому рада ну просто неимоверно приятно спасибо тебе огромное за такой чудесный, теплый отзыв! зы. у моей подруги знакомый из Туниса, они как-то ко мне приходили, он учил нас кускус готовить так вот тоже очень оценил эти два блюда: ХАРИРА - http://forum.say7.info/topic28658.html БАРАНИНА С КОРИЦЕЙ И ЧАЕМ - http://forum.say7.info/topic28644.html Посмотри, может, тоже что-то заинтересует |
||||||
17 Ноя 2010 16:06
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
ООО, здорово)) сейчас буду изучать, тк я тут новичок и пока плохо ориентируюсь спасибо
|
||||||
17 Ноя 2010 16:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
tunisiangirl
удачи, Мария если что - спрашивай |
||||||
18 Ноя 2010 1:30
|
максим333
|
|||||
Какой интригующий рецепт!!!
Обязательно приготовлю что-бы порадовать своих!!! |
||||||
21 Ноя 2010 16:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
23 Ноя 2010 19:42
|
Dita
41 год |
|||||
Девочки, а тефлоновая сковорода переживет такое купание в холодной воде?
|
||||||
23 Ноя 2010 21:22
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Это вопрос, я на старенькой пекла |
||||||
24 Ноя 2010 0:28
|
tunisiangirl
36 лет |
|||||
у меня пережила
|
||||||
30 Ноя 2010 1:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
максим333
Леночка спасибо за внимание, очень надеюсь, что рецепт понравится! svetlana-sp Светочка, вот это блинчики!! такие аппетитные, кружевные!! а я так по ним соскучилась, пока дома отсутствовала..
а это так вообще самая высокая похвала блинчикам!! Светочка, я так рада, что тебе и твоим близким рецепт понравился! спасибо огромнейшее за такое вкуснейшее фото и замечательный отзыв! Dita
я жарила блины на новой тефлоновой - ничего с ней не случилось |
||||||
02 Дек 2010 19:53
|
Bubuliy2010
63 года новоаганск |
|||||
Спасибо за необыкновенный рецепт. Как только его обнаружила побежала печь.Всё получилось.
|
||||||
04 Дек 2010 15:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Bubuliy2010
Вера, спасибо большое за внимание к рецепту я очень рада, что все получилось! |
||||||
05 Дек 2010 1:15
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||
Родныеее блинчики!Давно такие готовлю,только такие,как у мамы не получается(она у меня настоящая морроканка).У меня тоже очень вкусные,но...
Для них есть еще медовый соус: ингредиенты: мёд, корица, воздушный рис, прокипяченная вода. Всё это перемешивается и помазывают поверх блинчиков! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html][/URL] Попробуйте,не пожалеете!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] |
||||||
06 Дек 2010 2:31
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ritoletta
Ритолетта, спасибо большое за идею с соусом, обязательно попробую
я заметила, что эти блинчики у всех по-разному получаются спасибо большое за внимание к рецепту |
||||||
20 Дек 2010 21:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Катюша я пока без фото, но со СПАСИБОМ !!! На днях захотелось мне каких-нибудь необычных оладушек, блинчиков. И тут в голову пришло, что ни разу еще не попробовала марокканскими блинчиками семью побаловать. Ну, что же, задумано - надо сделать! По амбаром помела, по сусекам поскребла - вот это дааааа.... пшеничной муки у меня всего-то сто граммчиков натряслось ! Но!... РЖАНАЯ-то ессссь, и манка тоже . Приготовила сразу полторы нормы теста, именно по твоему рецепту, и как сердцем чувствовала, что надо сразу много готовить! Только пшеничную муку почти полностью заместила ржаной, только эти сто грамм и использовала. И ВЕДЬ ПОЛУЧИЛИСЬ ЖЕ!!!! Вкуснейшие,красивейшие, дырявейшие блинчики, да ещё и необычные такие! Правда пришлось их и с др. стороны подпекать: ржаная мука, она не так хорошо пропекается же, вот, чтоб не были волглыми, пекла с двух сторон. Но результат оказался выше всяких похвал!!! Ничуть не пожалела о своей выдумке, теперь при случае повторю и покажу здесь. Масляно-медовый соус и к ним пришёлся в самый раз! Более того, скажу, что к дочке приходила одноклассница, вместе со своей мамой, и почувствовав вкусные ароматы, они соблазнились попить с нами чайку. В результате рецепт и оригинала, и мой "заместительный" был тщательно ими записан, и как сказала дочка, уже в эти выходные был опробован (оригинал), так что пошёл рецептик гулять в народ !!!!
Большое СПАСИБО от меня, от всей семьи и от неожиданных гостей за вкусный обед ! Только "в процессе" не успела сфотографировать, а когда сели пить чай, при гостях неудобно было ещё и фотографировать... |