Что дать с собой школьнику на обед?

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а):
Мариш, ты права, я тоже содовую выпечку не люблю, сколько раз пекла по самым хваленым-разхваленым рецептам, но с дрожжевой не сравнить

Вот и я о том же friends . Мои их конечно съели, но булочка которья с утра осталась уже совсем не то girl_nea . Я ж вчера на ужин опять крапиву делала, булочки к стати пришлись, она же посная. Завтра дочка В Софию уезжает ей в дорогу другие упеку по этому рецепту.
http://forum.say7.info/post395523.html#395523

Грудинка уже варится да я еще и говядину по такому же принципу положила варить Wink Лер , потом скажу как получилось, а то у вас там со свининой плохо. Так интересно, запаха практически никакого good2 Варится себе в пакетах girl_haha . А ведь чеснока положила wacko1 .

Валерия (Ливан) писал(а):
Я вот тоже бастурму нашла, правда с ней повозиться надо

Супер!!!! wacko1 Я его в закладки убрала, на ферме скоро буйволов резать / или как там Енто дело называется/ будут, попробую. Из буйволиного мяса Тааакая бастурма получается nyam2 , в магазине ее по бешаным ценам у нас продают, вот и попробую good2

Валерия (Ливан) писал(а):
Я хочу конечно, но не знаю что такое "от милинок" ???

Да вот же они, можешь брынзу не добавлять, только тесто Embarassed

http://forum.say7.info/post1650917.html#1650917

 
12 Ноя 2010 14:05

Страница 3 из 7