MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а): |
Мариш, ты права, я тоже содовую выпечку не люблю, сколько раз пекла по самым хваленым-разхваленым рецептам, но с дрожжевой не сравнить |
Вот и я о том же

. Мои их конечно съели, но булочка которья с утра осталась уже совсем не то

. Я ж вчера на ужин опять крапиву делала, булочки к стати пришлись, она же посная. Завтра дочка В Софию уезжает ей в дорогу другие упеку по этому рецепту.
http://forum.say7.info/post395523.html#395523
Грудинка уже варится да я еще и говядину по такому же принципу положила варить

Лер , потом скажу как получилось, а то у вас там со свининой плохо. Так интересно, запаха практически никакого

Варится себе в пакетах

. А ведь чеснока положила

.
Валерия (Ливан) писал(а): |
Я вот тоже бастурму нашла, правда с ней повозиться надо |
Супер!!!!

Я его в закладки убрала, на ферме скоро буйволов резать / или как там Енто дело называется/ будут, попробую. Из буйволиного мяса Тааакая бастурма получается

, в магазине ее по бешаным ценам у нас продают, вот и попробую
Валерия (Ливан) писал(а): |
Я хочу конечно, но не знаю что такое "от милинок" ??? |
Да вот же они, можешь брынзу не добавлять, только тесто
http://forum.say7.info/post1650917.html#1650917