Торт «Черный лес» (Foret noire)

Имбирь

Ольга


Сибирь
Амани писал(а):
Я теперь и спать не буду

Мариночка, спать надо и тортик сделать тоже надо! Wink
Амани писал(а):
Олечка, можно вопрос дилетанта?

Сколько угодно! Smile
Амани писал(а):
Сколько водки нужно на пропитку? Т.е. с какой интенсивностью пропитывать, а то я жадина-говядина, вечно чего-нибудь не доложу.

У меня всего пропитки (на все коржи) было 0,5ст. (водки и сока 50на50) Примерно по 2ст.л на корж. Тут пропитка идет чисто символически - для аромата. А вот в ЭТОМ рецепте нужна пропитка ради пропитки, там весь смысл в ней. dance2
Амани писал(а):
И еще вопрос: коржи разрезать вдоль - это занятие, кхе-кхе, трудное? Обычным ножом разрезать? Не развалятся?

Мариш, я разрезаю обычным ножом. Конечно, желательно чтобы он был длинным. Коржи должны хорошо остыть и тогда они не развалятся. Если разрежешь кривовато, в процессе сборки все огрехи можно замаскировать. Wink Удачи! sharik Тортик очень вкусный, особенно для любителей шоколада. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

[br] Картинки для оформления блогов

 
13 Ноя 2010 8:45

Страница 17 из 32