Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оксаночка, о чем речь! Лишь бы рецепт пригодился и результат порадовал!
Это самое главное и прекрасное!!!! СПАСИБО! Кaraмелька Ирочка, тебе спасибо! |
||||||||
01 Ноя 2010 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Олечка я к тебе с большим спасибом! У меня был повод, и я решила испечь "Черный лес". Делала первый раз, немного волновалась. Оказалось, зря. Торт всем очень понравился, отчего я счастлива! Вот только сфотографировать достойно никак не получилось, видно всю душу вложила в процесс. Но все равно покажу тебе.
Благодарю тебя, дорогой мой человек!!!! |
||||||||
01 Ноя 2010 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
STAR*KA
АААААААААААААААААААААААА!!!! Танюша, дорогая моя!!!! Ну, какая же ты УМНИЧКА!!!! Такой тортище забабахала!!!!! КРАСАВЧИК!!!!!! Оооооооооооооооочень приятно, что рецепт не подвел и вкус не разочаровал!!!
А я, как счастлива!!!! СПАСИБО, ДОРОГУСИК!!! За красоту и выбор рецепта! |
||||||||
07 Ноя 2010 23:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Оленька, история имела продолжение. Кусочек торта был доставлен старшенькому, и он оценил его так: "теперь ЭТОТ торт будет моим любимым шоколадным тортом!" Мне было тааааак приятно! И все это благодаря тебе, золотце! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634977351.html][/URL] |
||||||||
08 Ноя 2010 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это только радует!
ААААААААААААААААА!!!!
А мне, как приятно, Танечка! СПАСИБО!!!! Анимации звери |
||||||||
12 Ноя 2010 6:30
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Оленька, подскажи пожалуйста, сколько хранится такой торт?
|
||||||||
12 Ноя 2010 10:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Вика, торт с таким кремом (сливочным) в холодильнике может храниться дня три. Больше не рискну. УДАЧИ!!! |
||||||||
12 Ноя 2010 10:43
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Олечка, спасибо за оперативный ответ. Три дня у меня в запасе как раз будут. Отчёт с меня
|
||||||||
12 Ноя 2010 11:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Вика, только его желательно сразу съесть. Т.е на 4й день не оставлять.
Очень буду ждать! Удачного тортика! |
||||||||
12 Ноя 2010 22:15
|
Амани
|
|||||||
Вот это ничего себе!
Я теперь и спать не буду Олечка, можно вопрос дилетанта? Сколько водки нужно на пропитку? Т.е. с какой интенсивностью пропитывать, а то я жадина-говядина, вечно чего-нибудь не доложу. И еще вопрос: коржи разрезать вдоль - это занятие, кхе-кхе, трудное? Обычным ножом разрезать? Не развалятся? |
||||||||
13 Ноя 2010 8:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мариночка, спать надо и тортик сделать тоже надо!
Сколько угодно!
У меня всего пропитки (на все коржи) было 0,5ст. (водки и сока 50на50) Примерно по 2ст.л на корж. Тут пропитка идет чисто символически - для аромата. А вот в ЭТОМ рецепте нужна пропитка ради пропитки, там весь смысл в ней.
Мариш, я разрезаю обычным ножом. Конечно, желательно чтобы он был длинным. Коржи должны хорошо остыть и тогда они не развалятся. Если разрежешь кривовато, в процессе сборки все огрехи можно замаскировать. Удачи! Тортик очень вкусный, особенно для любителей шоколада. [br] Картинки для оформления блогов |
||||||||
13 Ноя 2010 13:32
|
Амани
|
|||||||
Оля, спасибо!!!!!
Ушла за продуктами |
||||||||
13 Ноя 2010 21:36
|
Амани
|
|||||||
13 Ноя 2010 21:41
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
в гости что ли напросится |
||||||||
13 Ноя 2010 21:52
|
Амани
|
|||||||
приходи |
||||||||
13 Ноя 2010 21:56
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, уже выхожу... только идти придется даже не знаю сколько часов к понедельнику приду |
||||||||
13 Ноя 2010 23:36
|
Амани
|
|||||||
14 Ноя 2010 11:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мариш, ну порадовала!!!! Такой тортик обалденный! Конкретный такой! Ооооооооооочень аппетитный и красивый! ЧУДО!!!!!!!!!
Вот и меня такая мысль посетила! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Анимации линии |
||||||||
15 Ноя 2010 20:28
|
Пушильда
Полина 38 лет Омск |
|||||||
17 Ноя 2010 14:45
|
Youli
|
|||||||
Олюшка, я опять к тебе с этим тортиком. Очень он нам полюбился и детям и взрослым
Пекла на днях племяннику на д.р. Вишни в магазине не оказалось, мы достали из морозилочки малинку. Получилось тоже ооочень вкусненько!!! Кстати бисквит отличный, всегда получается великолепно!!! Пористый, мягкий и шоколадный!!! Тортик теперь частый гость на торжества!!! Спасибо еще раз за рецептик наша дорогулечка!!! |
||||||||
17 Ноя 2010 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Поля, тебе спасибо! Рада, что рецепт нравится и часто готовится! Урррррррррра!!!! Торт - шикарный! МОЛОДЕЦ! Youli Юльчик, как приятно тебя видеть!!!!
Поздравляю!!!! Именинник доволен????
Это только бесконечно радует! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Картинки благодарности |
||||||||
18 Ноя 2010 15:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Имбирь
Оля......я конечно баааальшой свинтус.........пользуюсь твоим рецептом по-полной программе и ни разу не предоставила фотоотчёт......... Начала печь его с сентября...... и теперь он у меня в фаворитах........просто АбАлденный торт.........быстрый и простой в приготовлении......единственное моё маленькое оттупление ..... на торт добавляю грамм 700-800 вишни....( гулять так гулять ) Спасибо тебе огромное за такой потрясающий рецепт...... Моя подружка.....живущая в Англии , сказала, что это самый наивкуснейший из всех "Чёрных лесов" какие она пробовала и в ресторанах и сяких разных кофейнях........ |
||||||||
19 Ноя 2010 23:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Фисочка
Не......ну я так не играю... Это же просто убийство.... Убийство тортами НАПОВАЛ! Как красиво.... ОТПАД, УЛЕТ, ШИК, БЛЕСК, Я ПАЦСТОЛОМ! Фисочка, спасибо, дорогая! Рада, что торт нравится и с удовольствием печется!
Знай наших! Красивые подписи Картинки с именами |
||||||||
20 Ноя 2010 22:19
|
Барабашка
43 года |
|||||||
Скажите пожайлусто нужно добавлять в сливки закрепитель. Спасибо.
|
||||||||
20 Ноя 2010 22:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, я никогда не добавляю. Если сомневаешься в качестве сливок (что собьются хорошо), то можно добавить. УДАЧИ! |