Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Спасибо за ответ!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 4:24

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Оленька, очередной раз пекла твой наивкуснейший тортик на ДР мужу. Ну очень он нам нравится. Только этот раз решила немного отступить от твоего рецепта и шоколадную прослойку сделала по принципу "шоколадный ганаш", 100 гр шоколада 100гр сливок и приблизительно 30 гр слив. масла, прослойка получилась мягкая, шоколадистая и очень вкусная, может кого заинтересует мой опыт.

Фото

Фото

Спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барабашка
Наташа, всегда обращайся!!! friends
Оксана Оле
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШИК И БЛЕСК!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Натуральный "Чёрный лес" - как его украшают в кондитерских. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оксана, ты - ГЕНИЙ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Непередаваемая красота! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Оксана Оле писал(а):
Только этот раз решила немного отступить от твоего рецепта и шоколадную прослойку сделала по принципу "шоколадный ганаш", 100 гр шоколада 100гр сливок и приблизительно 30 гр слив. масла, прослойка получилась мягкая, шоколадистая и очень вкусная, может кого заинтересует мой опыт.

Обязательно заинтересует! good good good good good good good good СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Смешные подписи для форумов

24 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Soln.bl.shko

Татьяна

37 лет
Брянск

Soln.bl.shkoМои рецепты
ПРекрасный рецепт!

24 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Soln.bl.shko

Татьяна

37 лет
Брянск

Soln.bl.shkoМои рецепты
Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Пекла его уже 2 раза, всем домашним очень нравится. и мне его шоколадность пришлась очень по душе)
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 cook
Фото

25 Ноя 2010 3:29

Распечатать сообщение
Светлана Д.

58 лет

Светлана Д.Мои рецепты
Ольга, извини, пожалуйста, может такой вопрос уже задавали (не читала все комментарии). Можно без вишни? Например, с грецкими орехами. Муж не любит фрукты-ягоды в тортах (странный, да? Такая вкуснятина). Вот приходится приспосабливаться.

25 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Soln.bl.shko писал(а):
Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Пекла его уже 2 раза, всем домашним очень нравится. и мне его шоколадность пришлась очень по душе)

Танечка, шикарный торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Неописуемо красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо и на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светлана Д. писал(а):
Можно без вишни? Например, с грецкими орехами. Муж не любит фрукты-ягоды в тортах

Свет, торт без ягоды будет сухой. Лучше сделать по другому рецепту, например по ЭТОМУ А тут весь смысл в сочетании шоколада и вишни. Wink Удачи! sharik

29 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Олечка, пекла твой тортик на день рождение дочери. Торт получился волшебный. Очень вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за рецепт.
Я брала вишню из компота, но мне кажется, что вкуснее будет, если вишня будет немного кисловатой.
Вот мой фотоотчетик.
Фото

И в разрезе. Извини за фото, делала на бегу.
Фото

И главная героиня
Фото

29 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
V.Julia
Юлечка, я в обмороке! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такой трот красивенный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОБАЛДЕТЬ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
V.Julia писал(а):
. Торт получился волшебный. Очень вкусный.

Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
V.Julia писал(а):

И главная героиня

ПРИНЦЕССА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С именинами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/URL]

30 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

40 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Олечка, спасибо большое за поздравление с днем рождения дочери.

01 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
V.Julia писал(а):
Олечка, спасибо большое за поздравление с днем рождения дочери.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
торт просто фантастика! good2
нам было очень вкусно!!! nyam2
большое спасибо!!! Rose Romashki

05 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenka писал(а):
торт просто фантастика!

lenka писал(а):
нам было очень вкусно!!!

УРРРРААААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, а как красиво-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оленька, милая! Rose
Делала на днях Черный лес своей золовке на ДР. К сожалению, нормально сфотографировать не успела, поэтому выкладываю единственную имеющуюся фотку - она неудачная, тортик на самом деле был намного симпатичнее в реальности Embarassed
Ну и не стоит говорить, что благодаря твоему супер-рецепту, я поразила родственников, собравшихся на дне рождения, они от меня такого не ожидали girl_haha girl_haha girl_haha
Еще раз тебе огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот фото:
Фото

08 Дек 2010 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
она неудачная, тортик на самом деле был намного симпатичнее в реальности

Мариша, торт очень красивый и очень аппетитный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сделан с душой - это видно! Wink
Амани писал(а):
Ну и не стоит говорить, что благодаря твоему супер-рецепту, я поразила родственников, собравшихся на дне рождения, они от меня такого не ожидали

Это прекрасно! good2 good2 good2 good2 Пусть не расслабляются, нам еще есть, чем их поразить! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Ооооочень рада, что тортик прижился и радует своим несложным приготовлением, и в тоже время - отличным вкусом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Золовку с именинами! sharik sharik sharik sharik sharik

09 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Tatachka

Танюша

41 год
Украина, Киев

TatachkaМои рецепты
Оленька, пекла тортик "Черный лес" Сынульке на ДР. cook Правда ДР был летом, а фотки выставляю только сейчас girl_blush
Тортик фантастически вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень сочный, нежный и насыщенный шоколадный вкус в сочетании с вишенкой - ммммммммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Вам за такие замечательные рецепты!!! Rose Rose Rose
Фото

P.S. От жары (которая нас мучала этим летом) украшения на тортике поплыли wacko2 , красивые завитушки превратились в лепешки, а шоколадная табличка даже упала, но на вкус это совсем не повлияло Wink good2
Качество фотографии не очень - это единственная фотка с телефона. С фотоаппарата все фотографии были случайно удалены шаловливыми детскими пальчиками girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tatachka
Танечка, спасибо Тебе миллион раз!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Обалденный торт!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово, что сохранилась одна фотка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРРА!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Tatachka писал(а):
Спасибо Вам за такие замечательные рецепты!!!

Тебе спасибо и давай на ты! Drinks or Beer friends Drinks or Beer

13 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Ой, какая же красотища)))))))))))) и как я его проглядела, когда выбирала какой тортик испечь дочке на День рождения))))))) girl_in_love Romashki

14 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасёна писал(а):
Ой, какая же красотища)))))))))))) и как я его проглядела, когда выбирала какой тортик испечь дочке на День рождения)))))

Настенька, праздников впереди много, еще испечешь!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg И приходи с отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Ольга, спасибо!!! Вкусно очень. Столько слов восхищения и любви я давно не слышала.... РЕцепт на 10+!!!! Хватило 400 гр. сливок! и 300 гр вишни в коньяке(около 100 гр)+ сахар = пропитка....Получился очень высокий - 19 см в диаметре и 10 см в высоту, наверное... ОЧень вывереный рецепт!!! вкус

20 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Оленька, очередной раз готовила тортик по твоему рецепту

Тортик в новогоднем стиле
Фото

20 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оля, какой замечательный рецепт я не видела до сих пор! girl_in_love Romashki У меня и так глаза разбегаются от изобилия сладостей на форуме girl_haha. Так бы взяла и приготовила много-много тортиков, и этот точно был бы в ряду первых give_heart Какие красивые тортики у девочек! Если можно, я задам вопрос Оксане Wink . Оксана, из чего сделана ёлочка на вашем тортике? Из бисквита?

20 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Gало4ка

Галина

42 года
Белгород

Gало4каМои рецепты
Полезла я в темку "Готовимся к 2011 году", а там у одной из девочек ссылочка на этот чудо-тортик! good2 Заглянула сюда, а тут тортики у девочек получаются один другого краше nyam2 Ну как теперь не воспотльзоваться этим рецептом?! girl_in_love Спасибо, Оленька!!! New Year Snegurochka

21 Дек 2010 8:13

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
loranas писал(а):
Оля, какой замечательный рецепт я не видела до сих пор! girl_in_love Romashki У меня и так глаза разбегаются от изобилия сладостей на форуме girl_haha. Так бы взяла и приготовила много-много тортиков, и этот точно был бы в ряду первых give_heart Какие красивые тортики у девочек! Если можно, я задам вопрос Оксане Wink . Оксана, из чего сделана ёлочка на вашем тортике? Из бисквита?

Лариса, елочку я делала из черного шоколада, сделала конус из картона, обернула его бумагой для выпечки (можно и пищевой пленкой) растопила шоколад, наполнила шоколадом обычный файл для бумаги срезала кончик и полила конус шоколадом, дала хорошо застыть, аккуратно сняла с бумажной загатовки и украсила эмендемсами, конфетки клеяла на растопленный шоколад Wink Wink Wink
Девочки, надеюсь, понятно все написала, буду рада если идея пригодится girl_in_love

21 Дек 2010 10:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оксана, спасибо большое! Rose Объяснили всё понятно, думаю, такое доступно и для меня, попробую сделать Embarassed Romashki
Страница 18 из 32

Наверх
;