Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:46
|
Барабашка
43 года |
|||
Спасибо за ответ!!!!
|
||||
21 Ноя 2010 4:24
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Оленька, очередной раз пекла твой наивкуснейший тортик на ДР мужу. Ну очень он нам нравится. Только этот раз решила немного отступить от твоего рецепта и шоколадную прослойку сделала по принципу "шоколадный ганаш", 100 гр шоколада 100гр сливок и приблизительно 30 гр слив. масла, прослойка получилась мягкая, шоколадистая и очень вкусная, может кого заинтересует мой опыт.
Спасибо за рецепт |
||||
22 Ноя 2010 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Барабашка
Наташа, всегда обращайся!!! Оксана Оле ВАУ!!!!!!!!!!!!!! ШИК И БЛЕСК!!!! Натуральный "Чёрный лес" - как его украшают в кондитерских. СУПЕР! Оксана, ты - ГЕНИЙ!!! Непередаваемая красота!
Обязательно заинтересует! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Смешные подписи для форумов |
||||
24 Ноя 2010 0:55
|
Soln.bl.shko
37 лет Брянск |
|||
ПРекрасный рецепт!
|
||||
24 Ноя 2010 1:02
|
Soln.bl.shko
37 лет Брянск |
|||
25 Ноя 2010 3:29
|
Светлана Д.
58 лет |
|||
Ольга, извини, пожалуйста, может такой вопрос уже задавали (не читала все комментарии). Можно без вишни? Например, с грецкими орехами. Муж не любит фрукты-ягоды в тортах (странный, да? Такая вкуснятина). Вот приходится приспосабливаться.
|
||||
25 Ноя 2010 22:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка, шикарный торт! Неописуемо красиво! Большое спасибо и на здоровье!
Свет, торт без ягоды будет сухой. Лучше сделать по другому рецепту, например по ЭТОМУ А тут весь смысл в сочетании шоколада и вишни. Удачи! |
||||
29 Ноя 2010 11:33
|
V.Julia
40 лет Абакан |
|||
29 Ноя 2010 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
30 Ноя 2010 10:50
|
V.Julia
40 лет Абакан |
|||
Олечка, спасибо большое за поздравление с днем рождения дочери.
|
||||
01 Дек 2010 12:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
||||
03 Дек 2010 21:28
|
lenka
39 лет Украина |
|||
05 Дек 2010 18:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
06 Дек 2010 17:07
|
Амани
|
|||
Оленька, милая!
Делала на днях Черный лес своей золовке на ДР. К сожалению, нормально сфотографировать не успела, поэтому выкладываю единственную имеющуюся фотку - она неудачная, тортик на самом деле был намного симпатичнее в реальности Ну и не стоит говорить, что благодаря твоему супер-рецепту, я поразила родственников, собравшихся на дне рождения, они от меня такого не ожидали Еще раз тебе огромное спасибо!!! Вот фото: |
||||
08 Дек 2010 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мариша, торт очень красивый и очень аппетитный! Сделан с душой - это видно!
Это прекрасно! Пусть не расслабляются, нам еще есть, чем их поразить! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ооооочень рада, что тортик прижился и радует своим несложным приготовлением, и в тоже время - отличным вкусом! Золовку с именинами! |
||||
09 Дек 2010 19:02
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||
Оленька, пекла тортик "Черный лес" Сынульке на ДР. Правда ДР был летом, а фотки выставляю только сейчас
Тортик фантастически вкусный!!!! Очень сочный, нежный и насыщенный шоколадный вкус в сочетании с вишенкой - ммммммммммммммм Спасибо Вам за такие замечательные рецепты!!! P.S. От жары (которая нас мучала этим летом) украшения на тортике поплыли , красивые завитушки превратились в лепешки, а шоколадная табличка даже упала, но на вкус это совсем не повлияло Качество фотографии не очень - это единственная фотка с телефона. С фотоаппарата все фотографии были случайно удалены шаловливыми детскими пальчиками |
||||
09 Дек 2010 19:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
13 Дек 2010 23:24
|
Стасёна
Самара |
|||
Ой, какая же красотища)))))))))))) и как я его проглядела, когда выбирала какой тортик испечь дочке на День рождения)))))))
|
||||
14 Дек 2010 19:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Настенька, праздников впереди много, еще испечешь!!! И приходи с отчетом! |
||||
19 Дек 2010 21:37
|
softball
45 лет Мексика |
|||
20 Дек 2010 2:46
|
Оксана Оле
|||
20 Дек 2010 10:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оля, какой замечательный рецепт я не видела до сих пор! У меня и так глаза разбегаются от изобилия сладостей на форуме . Так бы взяла и приготовила много-много тортиков, и этот точно был бы в ряду первых Какие красивые тортики у девочек! Если можно, я задам вопрос Оксане . Оксана, из чего сделана ёлочка на вашем тортике? Из бисквита?
|
||||
20 Дек 2010 18:12
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||
Полезла я в темку "Готовимся к 2011 году", а там у одной из девочек ссылочка на этот чудо-тортик! Заглянула сюда, а тут тортики у девочек получаются один другого краше Ну как теперь не воспотльзоваться этим рецептом?! Спасибо, Оленька!!!
|
||||
21 Дек 2010 8:13
|
Оксана Оле
|||
Лариса, елочку я делала из черного шоколада, сделала конус из картона, обернула его бумагой для выпечки (можно и пищевой пленкой) растопила шоколад, наполнила шоколадом обычный файл для бумаги срезала кончик и полила конус шоколадом, дала хорошо застыть, аккуратно сняла с бумажной загатовки и украсила эмендемсами, конфетки клеяла на растопленный шоколад Девочки, надеюсь, понятно все написала, буду рада если идея пригодится |
||||
21 Дек 2010 10:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оксана, спасибо большое! Объяснили всё понятно, думаю, такое доступно и для меня, попробую сделать
|