Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
softball [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html]
![]() Оксана Оле [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() Ирочка, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, надо воспользоваться! ![]()
Еще как пригодится! ![]()
Ларочка, удачи! ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2010 23:03
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте.Приготовила торт на 11 декабря,но не было возможности выставить фотографию.Делала маме на день рождение.Оно было в домашнем кругу так что я не украшала.Торт очень вкусный.Я брала вишню в компоте потом пропитала коньяком с компотом.Торт нежный и очень вкусный
Вот: ![]() Я буду готовить его в школу на огонёк.Буду первый раз в люди выносить.Большое спасибо вам за такую вкусную бложенность! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Dogma97
Настя, какая же ты умничка-разумничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю, как мамочке было приятно! ![]()
Надеюсь, что все оценят и тортик всем придется по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2010 3:56
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Ольга! Очень хочется испечь Ваш тортик на Новый год, подскажите может можно сливки заменить на молоко, или молоко со сметаной? Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2010 21:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, конечно, нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2010 23:48
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||||||||||||||||
Ольга, спасибо за ответ и за такую полезную ссылочку! Буду пробовать сделать сливки сама, надеюсь всё выйдет.
|
||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:10
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||
Имбирь
Оля, хочу тебя за тортик поблагодарить! У нас он называется Schwarzwaldtorte, когда я ела именно в немецком варианте, то что-то меня в нем не привлекло -слишком много сливок сверху (немцы вообще любят очень мало теста-очень много сливок) и вишневая водка мне н по вкусу пришлась. А твой пропитывала компотом и получилось очень вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 1:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Оленька! Спасибо большое зашоколадно-вишневую радость!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль! А вишню перед этим размораживать? Сок сливать? И сколько приблизительно сахара и алкоголя нужно на 200 грамм вишни? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:18
|
Светлана_77
47 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
Оля. Ваш торт просто поражает вооборажение!!!
Очень хочу попробовать сделать его на Новый год. Подскажите, пожалуйста, можно ли испечь коржи заранее или зачерствеют? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 20:37
|
Chayka_Bird
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||||||
Ольга спасибо Вам огромное за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Леся, удачи! ![]()
Мариночка, это можно! ![]() ![]() ![]()
Урррра! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, надо разморозить и убрать косточки, если они есть.
Сахар сама регулируй, по своему вкусу. Т.к я - не сладкоежка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо! ![]() ![]() ![]()
За день, конечно, можно испечь. Как остынут положить в пакет, чтобы не зачерствели. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дарья, и мне приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТКУ!!!! ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 3:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет, Оленька! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 12:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 19:08
|
Chayka_Bird
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||||||
01 Янв 2011 17:44
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
01 Янв 2011 20:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
02 Янв 2011 14:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Chayka_Bird Даша!
![]() softball Ирочка! ![]() МАСЯ Маша! ![]() Дорогие девочки, спасибо Вам гигантское!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, сложно поверить, что в первый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, на здоровьице! ![]() ![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 2:35
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||||||||||||||||
Ольга, сделала я ваш торт на Новый год, переживала очень, но всё получилось просто замечательно!!! Домашние все были в восторге и никакой другой торт кроме этого есть отказывались. Выставляю фото, правда тортик я не украшала совсем (пока у меня с этим беда), но на вкус это не повлияло никак
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 6:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||
03 Янв 2011 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ка-апелька
Дорогая Лесечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное, что было вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАВАЙ НА ТЫ! ![]() ![]() ![]() Амани Мариночка, а я тебя ждала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НАСТУПИВШИМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 12:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Оленька, принесла тебе тысячу спасиб за этот щедевральный торт!!
![]() ![]() ![]() Пекла к новогоднему столу. Извини ради бога что без фотки, не успевала. Даж самой жалко что красоту эту не запечатлела(( Торт убойный!! ![]() ![]() ![]() Пекла не в первый раз, но нынче он у меня получился супер удачный. Коржи поднялись офигительно, сливки взбились супер( сливки самодельные от нашей Разички ![]() ![]() Спасибо тебе за этот рецепт от всех моих родных!! ![]() ![]() ![]() Очень празднично и изысканно!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2011 17:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, я очень-очень рада, что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТПАД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТЯЧУ РАЗ НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 0:40
|
Chayka_Bird
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||||||
Всех с новым годом!!!!!
Оля это и вправду первый раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2011 11:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ОТПАД!!! ![]() ![]() ![]()
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!" ![]()
УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Янв 2011 13:52
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||||||