Lunetta
Мария
Nera, Доброго дня
Nera писал(а): |
сразу извиняюсь за "глупый" вопрос |
Это не глупый вопрос!
Nera писал(а): |
вопрос: описание вы закончили на растягивании теста, краешков пальчиками... и пишете что тесто готово. и вы лепили пельмешки.
но я так поняла что у нас получилось крайне нежное тончайшее тесто, и если прям так из него попытаться слепить пельмень оно банально порвется.... может его в несколько раз нужно складывать или что? ничего не поняла раъясните уж неразумной, не сочтите за труд |
Похоже я не корректно написала, сейчас пойду исправлю.
Дело в том, что мне казалось, что по фото пельменей, видна толщина теста, но похоже я заблуждалась.
Для пельменей я использую это тесто на этапе "вынуть из холодильника", т.е. я его не вытягиваю, а раскатываю, как на пельмени, и поскольку это тесто крайне эластично, то оно прекрасно подходит для этого блюда, с ним невероятно удобно работать.
мне очень жаль, что я ввела Вас в заблуждение.
usya, Алла, благодарю за информацию