Тесто вытяжное

Сообщение Автор
 
25 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
hayka писал(а):
:iz etogo testa poluchaetca otlichnaya paxlava

hayka, АГА Wink Congratulate Я планирую попробовать.
 
27 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
hayka

haykuhi

49 лет
erevan

haykaМои рецепты
esli xochesh mogu dat odin xoroshih recept. gotovit dolgo, no rezultat Yahoo!
1- testo pazdeli na 10-21 chastey
2-tonko raskativay (kak ti ukazala) 1-ih sharik israzu poloji v protiven
3-kistochkoh namaj toplennoe maslo
4-2oh sharik raskativah i poloji na 1-oh
5- namaji kistochkoh top. maslo + krupno narezannih greck.orex +pesok
6- i tak do predposlednoh.
mejdu predposled. i poslednimi sloyami namaj tolko top.maslo
sverxu obilno namaji jeltkom
delah pazrezi vide rombikov i v duxovku
kogda budet gotovo srazu zalivah goryachim toplyonim medom
s o v e t-s sax.peskom mojno +muskat.orex,korica,gvozdika,kardamon(poroshok)

pravda nemnojko trudoemnih recept no vse ravno budu rada esli prigoditsya dance2
 
29 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
hayka писал(а):
esli xochesh mogu dat odin xoroshih recept. gotovit dolgo, no rezultat

hayka, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ thank_you2 Romashki

Замечательный рецепт! Я обожаю пахлаву!!! Но сама пока ниразу не делала Embarassed
Теперь благодаря тебе обязательно приготовлю Yahoo! dance2
Сложно, оно сложно, но ВКУСНО girl_in_love Оно того стОит!
 
30 Июн 2010 0:26

Распечатать сообщение
hayka

haykuhi

49 лет
erevan

haykaМои рецепты
dance2 ochen rada chto panravilsya recept sharik esli vozniknut voprosi sudovolstviem pomogu friends jelayu uspexov : Wink
 
05 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Зайнаб


26 лет
Россия, москва

ЗайнабМои рецепты
Спасибо большое! Rose
 
06 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Зайнаб писал(а):
Спасибо большое!

Зайнаб, и Вам спасибо, что заглянули Wink Romashki
 
24 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lunetta Rose Rose Rose friends friends friends friends

Машенька пекла из твоего теста бесподобного nyam2 good2 Штрудель яблочный очень вкусный получиля nyam2 good2 good wacko1 wacko1 Буду печь теперь только из твоего теста Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Угощайся дорогая тебе почетная тарелочка girl_in_love girl_in_love





Машунечка спасибочки тебе солнышко за рецептик girl_in_love girl_in_love У тебя все рецептики очень и очень вкуснющие nyam2 good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html][/URL]
 
24 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Машенька пекла из твоего теста бесподобного Штрудель яблочный очень вкусный получиля Буду печь теперь только из твоего теста

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светлаш, как я рада!!!!
Прекрасный и очень аппетитный результат nyam2 good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Угощайся дорогая тебе почетная тарелочка

С огромным удовольствием!! nyam2 Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Машунечка спасибочки тебе солнышко за рецептик У тебя все рецептики очень и очень вкуснющие

Ну всё, таю, как мороженое girl_haha girl_blush2

Светик, благодарю тебя за доверие к рецепту, за впечатления и конечно за лакомые кусочки штруделя thank_you2 Romashki sharik Romashki
И, кстати, ты мне напомнила о штруделе очень во время, мне вчера привезли очередной мешок яблок girl_haha wacko1 Предстоит работы много, сегодня сделаю штрудель. dance2
 
12 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
Nera

Nera




NeraМои рецепты
Здравствуйте, Lunetta Rose !
сразу извиняюсь за "глупый" вопрос, но я впервые сталкиваюсь с таким тестом, очень заинтересовало good2 .
вопрос: описание вы закончили на растягивании теста, краешков пальчиками... и пишете что тесто готово. и вы лепили пельмешки.
но я так поняла что у нас получилось крайне нежное тончайшее тесто, и если прям так из него попытаться слепить пельмень оно банально порвется.... может его в несколько раз нужно складывать или что? ничего не поняла unknown раъясните уж неразумной, не сочтите за труд girl_in_love
 
13 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я извиняюсь перед хозяйкой темы за вмешательство (просто ее нет, а Вам, Nera, может срочно Smile нужен ответ)
Вытяжное тесто, действительно очень тонкое и нежное, но в то же время оно очень эластичное. Ну вообще-то его прямое назначение не для пельменей, но думаю если аккуратно, то получится отличный вариант.
Вот то, чем я могу поделиться по этому тесту (источник "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды - собирала в свое время эту подборку)
Фото

Буду рада, если смогла помочь Rose
 
13 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Nera, Доброго дня Wink sharik
Nera писал(а):
сразу извиняюсь за "глупый" вопрос

Это не глупый вопрос!
Nera писал(а):
вопрос: описание вы закончили на растягивании теста, краешков пальчиками... и пишете что тесто готово. и вы лепили пельмешки.
но я так поняла что у нас получилось крайне нежное тончайшее тесто, и если прям так из него попытаться слепить пельмень оно банально порвется.... может его в несколько раз нужно складывать или что? ничего не поняла раъясните уж неразумной, не сочтите за труд


Похоже я не корректно написала, сейчас пойду исправлю. unknown
Дело в том, что мне казалось, что по фото пельменей, видна толщина теста, но похоже я заблуждалась.
Для пельменей я использую это тесто на этапе "вынуть из холодильника", т.е. я его не вытягиваю, а раскатываю, как на пельмени, и поскольку это тесто крайне эластично, то оно прекрасно подходит для этого блюда, с ним невероятно удобно работать.
мне очень жаль, что я ввела Вас в заблуждение. Romashki

usya, Алла, благодарю за информацию Romashki
 
14 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Рада была помочь friends
 
15 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Nera

Nera




NeraМои рецепты
usya
Lunetta
Спасибо огромное за теплый прием и подробные обьяснения!!!friends
обязательно попробую это чудесное тесто как в виде "вытяжного" так и просто варенично-пельменного Rose
 
17 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Nera писал(а):
Спасибо огромное за теплый прием и подробные обьяснения!!!

Wink Romashki
Nera писал(а):
обязательно попробую это чудесное тесто как в виде "вытяжного" так и просто варенично-пельменного

Удачи тебе Rose Rose Rose
Заходи, если что Wink sharik girl_bye
 
13 Дек 2010 10:31

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
штрудель делала, только к яблокам еще изюм добавила.

спасибо за рецепт!
 
13 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Анюта, фантастиш! good2 Ты сделала это! Yahoo! Молодец! friends И спасибо за доверие Romashki
А я вчера на этом тесте вареников с творогом налепила Wink
 
15 Дек 2010 5:40

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Взяла в закладки! !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate
 
15 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Оленька, пользуйся с удовольствием Romashki
 
12 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
О, Маш,еще один отличный рецепт. good А почему я его раньше не видела. unknown
 
12 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
О, Маш,еще один отличный рецепт

Wink Спасибо, Мариш sharik
Марина Беверсдорф писал(а):
А почему я его раньше не видела

Бывает так, смотришь и не видешь Wink Значит время пришло friends
Я обажаю вытяжное тесто, пользуюсь им для многих блюд:
Пельмени и вареники (токо не вытягиваю, а раскатываю)
Лазанью, тиропиту... Мне тут присоветовали пахлаву с этим тестом сделать Yahoo! доберусь
 
28 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Лариска 72


52 года


Лариска 72Мои рецепты
Спасибо! Я искала этот рецепт.Замечательное тесто! Штрудель получился суперский! good nyam2
 
28 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Лариска 72 писал(а):
Я искала этот рецепт

Yahoo! рада что он нашелся Wink friends
Лариска 72 писал(а):
.Замечательное тесто!

вот и я без ума от него!!
Лариска 72 писал(а):
Штрудель получился суперский!

отлично!! Yahoo! good2
Я от себя порекомендовала бы Тиропиту с этим тестом - это что-то невероятное girl_in_love nyam2 good2 Исключительно рекомендую Wink sharik
 
30 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Освежим немного тему Wink Wink
Штрудель с тыквой, изюмом и корицей dance2
Фото

Фото

Фото


как всегда тесто четкое в работе, вкусное и быстрое good2 friends
 
24 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
sara писал(а):
Lunetta
http://www.youtube.com/watch?v=vStC54snRDI
posmotrite kak oni eto testo tyanut, prosto klass! ya tozhe hochu tak nauchitsya girl_cray
eto testo tozhe chto i u vas?


Потрясающее видео. Спасибо. Примерно так же, готовить вытяжное тесто меня учила великолепная женщина-молдаванка. Она печет хлеб для всей деревни всю жизнь. Они так готовят плацинды молдавские и многое другое с сыром в основном. У них это - традиция. Да, стол в масле, руки в масле, бережно расправляются края, дырки, временный "отдых" во время "кручения-верчения". Всегда на столе стоит блюдце с маслом. Не обязательно топленым, я на растительном делала. Когда первый раз мне она показывали я честно признаться в шоке была от таких "выкрутасов".
Видео - потрясающе, мне далеко, конечно, хоть я и близко....
Интересно, я вот читаю, что эти листы еще подсушивать можно??? вроде, как на простынях, не говоря про духовку уже.... Для чего их подсушивать?
Спасибо за видео!
 
14 Сен 2019 13:25

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Классный рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх