Пирог яблочный sour cream apple pie

Lunetta

Мария



Багира-Манго писал(а):
Мариечка, я тоже к тебе с пирогом и благодарностью!!!

Лариса, я очень, очень рада Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Не смогла пройти мимо, когда увидела твой пирог!

Именно такую цель и приследовала, когда делала фотографии girl_haha Wink
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, моя дорогая, за такой чудесный рецепт. Пирог нам всем понравился. Люблю, когда много яблочной начинки и тонкий корж теста!!! Сыну особенно понравилась хрустящая посыпка сверху

Да, в этом пироге прекрасно всё! nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я, наверно, многовато корицы сыпанула, она была чуть темнее обычного теста, но вкус! ММММ!!!!

Вкус - это самое главное girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У меня, правда, яблочки сильно разварились в сотейнике, хотя готовились пару минут всего. Сорт такой

Да-да, так обычно реагируют яблоки менее лёжких сортов.
Багира-Манго писал(а):
Угощайся и оценивай! Фоток мноооооого!!!!!

Спасибо Лариса, кусочек забираю Wink Romashki
Прекрасное дефиле girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО!
Я обожаю вкусные фотграфии!!! girl_in_love
Мне очень радостно, что пирог не разочаровал, спасибо за доверие thank_you2 Romashki Romashki Romashki

Мастерица писал(а):
Маша,я чето с яблоками не очень поняла.Их проварить в воде ?

Инна, приветствую sharik

Яблочная начинка
900 гр яблок (почистить, нарезать кусочками)
4 ст л сливочного масла
0,5 стакана сахара

Яблочная начинка.
Поместить все продукты в широкий сотейник. На сильном огне готовить, помешивая, минут 5-7. Остудить, переложив в миску.

Инна, воды - не нужно.
Яблоки немного карамелизируются.
Сложи в сотейник масло, очищенные яблоки и сахарный песок, поставь на сильный огонь, и помешивая 5-7 минут карамелизируй их.
Wink Romashki

 
17 Ноя 2010 11:36

Страница 2 из 4