Lunetta

Мария
Багира-Манго писал(а): |
Мариечка, я тоже к тебе с пирогом и благодарностью!!! |
Лариса, я очень, очень рада
Багира-Манго писал(а): |
Не смогла пройти мимо, когда увидела твой пирог! |
Именно такую цель и приследовала, когда делала фотографии
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо, моя дорогая, за такой чудесный рецепт. Пирог нам всем понравился. Люблю, когда много яблочной начинки и тонкий корж теста!!! Сыну особенно понравилась хрустящая посыпка сверху |
Да, в этом пироге прекрасно всё!
Багира-Манго писал(а): |
Я, наверно, многовато корицы сыпанула, она была чуть темнее обычного теста, но вкус! ММММ!!!! |
Вкус - это самое главное
Багира-Манго писал(а): |
У меня, правда, яблочки сильно разварились в сотейнике, хотя готовились пару минут всего. Сорт такой |
Да-да, так обычно реагируют яблоки менее лёжких сортов.
Багира-Манго писал(а): |
Угощайся и оценивай! Фоток мноооооого!!!!! |
Спасибо Лариса, кусочек забираю
Прекрасное дефиле

БРАВО!
Я обожаю вкусные фотграфии!!!
Мне очень радостно, что пирог не разочаровал, спасибо за доверие
Мастерица писал(а): |
Маша,я чето с яблоками не очень поняла.Их проварить в воде ? |
Инна, приветствую
Яблочная начинка
900 гр яблок (почистить, нарезать кусочками)
4 ст л сливочного масла
0,5 стакана сахара
Яблочная начинка.
Поместить все продукты в широкий сотейник. На сильном огне готовить, помешивая, минут 5-7. Остудить, переложив в миску.
Инна, воды - не нужно.
Яблоки немного карамелизируются.
Сложи в сотейник масло, очищенные яблоки и сахарный песок, поставь на сильный огонь, и помешивая 5-7 минут карамелизируй их.
