usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay Ага, я думаю тоже, что там практически солод и есть - я сегодня меньше положила немного и тесто сделала чуть покруче, почему-то мне кажется, что оно в прошлый раз жидковатое было плюс ко всему. В общем сегодня "работа над ошибками", как я и говорила. Посмотрим, что получится. Еще ж мука разная. В тот раз была ржаная цельнозерновая, пщеничная 1 сорта и пшеничная цельнозерновая примерно процентов 30 от общего кол-ва пшеничной.
Пока изучала азы хлебопечения излазила вдоль и поперек сайт (и не только этот)

нашла, как сделать из обычной муки 1 или 2сорт

так что сегодня: ржаная цельнозерновая, пшеничная 1 сорта и добавила в нее отруби пшеничные (типа 2 сорт сделала)
И уже подходит тесто на булочки вот такие
http://forum.say7.info/topic20169.html
LightHouse Алена! может температура высока там, где он подходит? Я в тот раз на батарею его выперла подходить - вечером же пекла после работы

а твой вулканический хлеб мне все-равно очень нравится
cvetik66
К вечеру свой принесу - ждите
