Lunetta

Мария
LightHouse писал(а): |
Я когда прочитала у нее про ее комбайн, пошла на сайт производителя и посмотрела видео, как эта модель работает. Там сумашедшая скорость вращения лопастей, их 2 штуки, в общем, мне надо даже Бошем месить мин 10, там где этот месит 1 минуту. |
Ну это же очевидно! А руками и того 30 минут

Всё же индивидуально!
LightHouse писал(а): |
А почему не гуру-ну не такие гуру должны быть в моем представлении |
Понятно.
Я для себя определяю понятие гуру так:
Очевидную вещь скажу, но факт - это учитель! Профессионал, который знает, как материальную чать своей сферы, так и практическую. Человек, который умеет объяснить и научить. Ас в своем деле.
При этом, как человек, гуру может быть с совершенно с несносным характером (мы же все люди

и все мы имеем право на плохое настроение).
В кулинарной блогосфере есть много авторитетных личностей, и как я заметила, почти все они с невыносимым характером, а местами даже невоспитаны

, но свое дело они знаю превосходно!
В таких случаях я избегаю непосредственного общения, но с удовольствием изучаю труды.
НО! Это речь обо мне и только. Конечно каждый имеет свои взгляды
Marishkaa25 писал(а): |
п.2 А ты хочешь именно газовую духовку? может вариант электрическая духовка и газовая варочная поверхность будет лучше? |
Маришик, я бы именно так и сделала, НО! электричество в домах с газовыми плитами очень дорогое

а если учесть, что я пеку почти промышленными масштабами, то мы скоро разоримся
Janinka123 писал(а): |
Так поняла , что самый-самый удобный и надежный этот |
Спасибо, я такой не встречала, но буду искать
LARA48 писал(а): |
хлеб после машинного замеса стал намного лучше получаться - пышнее, поры большего размера. |
Лариса, я подозревала это, но теперь благодаря тебе я это знаю наверняка
Прекрасный комбайн! Но смущает
Китай . Хотя я прекрасно понимаю, что не всё, что сделано в китае - кака. Бошевский получается в ту же цену, правда с дополнительными насадками, которые мне нафиг не нужны...