олина

лена
soniklubik писал(а): |
прорастить их у меня не получилось. Может, с рожью будет иначе? |
Это от свежести зерна зависит, может пшеничные зерна были уже не очень...
Вот ссылка на инвертный сироп
http://forum.say7.info/topic34698.html
Девочки я недавно обратила снимание, что в состав коричневого сахара типа "Демерара" входит темная патока. Поэтому, чтобы приблизить хлеб по вкусу к тому, который содержит патоку, можно этот сахарок попробовать для теста. Или еще аптечный "холосас" по вкусу и аромату- как буд-то сделан на патоке, но в справочнике указано, что на сахарном сиропе

Но!!! аптечный препарат надо строго дозировать, хоть там только шиповник и сахар. 20 -30 г в тесто вполне приемлимо.А в рецептах больше и не требуется.