Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



soniklubik писал(а):
прорастить их у меня не получилось. Может, с рожью будет иначе?

Это от свежести зерна зависит, может пшеничные зерна были уже не очень...
Вот ссылка на инвертный сироп http://forum.say7.info/topic34698.html

Девочки я недавно обратила снимание, что в состав коричневого сахара типа "Демерара" входит темная патока. Поэтому, чтобы приблизить хлеб по вкусу к тому, который содержит патоку, можно этот сахарок попробовать для теста. Или еще аптечный "холосас" по вкусу и аромату- как буд-то сделан на патоке, но в справочнике указано, что на сахарном сиропе unknown Но!!! аптечный препарат надо строго дозировать, хоть там только шиповник и сахар. 20 -30 г в тесто вполне приемлимо.А в рецептах больше и не требуется.

 
27 Ноя 2010 3:46

Страница 186 из 317