Ксения55
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/1591632234b8642968db9c.jpg)
Ксения
36 лет
Омск
Багира-Манго писал(а): |
Ксения, а расскажите поподробнее как Вы лепили и оформляли этого дракона. Начните с того, на сколько коржей делили тесто, и какого размера коржи. Заранее благодарю. ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) |
1. за основу я брала рецепт торт "Белый тигр"
http://forum.say7.info/topic20677.html,там очень подробно описано как собрать торт.
2. Голова из воздушного риса(залит медом),он продается во всех магазинах. Из него я слепила овал и облепила мастикой,отдельно покрыла шею,хвост и тело.Когти сделала из мастики
лепим из мастики лепешку и делаем разрезы как на рисунке,лепим пальчики.Вначале к торту присоединяем лапы потом обтягиваем тело.
тётя Марина, Daenur, Багира-Манго всем огромное спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)