Галактика
Галина
Ириш, я тоже попробовала испечь твой пирожок. У меня он получился красивым, румяным. Лимоны и апельсин порезала в измельчителе блендера. Начинка получилась не жидкой, все как у тебя на картинке. Но у меня проблема возникла при вынимании... Не хотела форма открываться, и в результате нежный слой безе повредился, поэтому без фото.
На вкус - я бы начинку сделала послаже, или безе послаже. Лимоны и апельсин были большими, поэтому получилось кисловато (горчинка меня меньше смущала). Очень вкусный корж, особенно когда пропитывается начинкой!!! Он не вздулся, я его часто-часто проколола вилкой. Пирог не разочаровал, но я поняла, что его надо адаптировать на свой вкус. Если фрукты большие, то достаточно, как мне показалось, двух штук, количество сахара можно подкорректировать, а еще хочется попробовать подольше подержать безе в духовке, чтобы корочка стала хрустящей (видела такой вариант у Люманы
http://forum.say7.info/topic9426.html).
В любом случае большое спасибо за рецепт
, буду совершенствоваться дальше и приду с как-нить с настоящим фотоотчетом!!!