Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а):
Нет, Аллочка, это http://forum.say7.info/topic25354.html

Спасибо Rose
LightHouse писал(а):
Аллочка, ты из всех нас самая перфекционная перфекционистка!

..упс Embarassed ..... а я себя всегда пофигисткой считала.....с перфекционистским (еле написала) уклоном....- издержки воспитания-с Embarassed
LightHouse писал(а):
Ну чудесная хала! А как на кусочки два хлеба порезала- так сразу на выставку. Rose
Молодец!

кстати, сегодня с утра она уже была практически черствой - причина?
Мне в голову приходит следующее:
1. Много муки
2.Плохо подошла
и в ней чувствуется небольшая кислинка -перестояла? много закваски? unknown
Сегодня поставила Силезский темный, я его пекла уже однажды - но тогда с отрубями что-то намутила - хотя был вкусный и подошедший, постараюсь сегодня учесть предыдущий опыт friends
Пока писала, тут Светуля с Халой good2 - красотишша! А уж что вкусно я даже не сомневаюсь. Чтоб у тебя, да не вкусно?!

 
04 Дек 2010 13:46

Страница 184 из 1000