Сахарная мастика из маршмеллоу

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
решила перелопатить всю темку. нашла ответы на многие вопросы, вот только один вопрос все же возник, в начале темки речь заходила о кондитерской мастике(состав:сухое молоко+сгущенка). Никто такой не пользовался? она хуже или лучше мармышковой? или же разницы нет? планирую еще ее попробовать... scratch_one-s_head надеюсь, что добьюсь каких-то результатов, и еще похвалят тут мои творения когда-нибудь girl_blush2

Надежда, придется вам перелопатить еще одну (как минимум) темку))
http://forum.say7.info/topic5740.html
Думаю, тут найдутся ответы на ваши вопросы. их много, как и тут)) Там народ как раз спецы по мастике на сгущенке. Удачи! friends
Sashulka777 писал(а):
Девочки, привет!!!!
Много чего получилось не так, как планировала, но надеюсь для первого раза сойдет))) Embarassed


Думаю, для первого раза ой как неплохо! Молодец! Сразу по "крупным формам"!)))) Очень ровненько. Но думаю, все отметят, что под бельем у тебя видно, как сама грудь "обрывается"))) мастика все предательски выдает - все неровные швы. надо было до конца "кожу" сделать. Я так же промахнулась, когда делала мужу на 23 февр.)))
Добро пожаловать! friends

 
07 Дек 2010 19:36

Страница 123 из 212