Болталка и ваши торты сюда

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Наталiya писал(а):
ну так чем делала? И скажи, пожалуйста, какой диаметр мешка и высота. И сколько ушло по рецепту продуктов? Одной нормы, наверное, хватит?

Наташ , представляешь , ничем не делала ... видать в этот раз для моего желатина оказалось маловато воды , хотя делала по рецепту , в итоге мастика была вроде и эластиная , но раскатывалась трудно как резина ... Раньше такого не было... а ещё рвалась как-то странно... И в итоге раскаталась как-то очень мелкими бугорками типа....
диаметр примерно 21-22 см ( форма разъемная у меня с советских времен ещё , поэтому что-то не измеряла даже Embarassed Высота см 13-15 сами коржи только , а с мастикой повыше Wink
http://forum.say7.info/topic10969.html вот тут рецепт для 1 коржа , я взяла 3-ную норму. поднимается отлично , пеку уже второй раз по этому рецептику Wink

 
09 Дек 2010 19:09

Страница 86 из 1000