Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Наконец-то интернет зашуршал!

Yahoo! я ждала sharik
usya писал(а):
Я не могу передать своих эмоций Он классный, мягкая тонкая корочка, пружинистый мякишь

Да, Алла, он такой. Прекрасный girl_in_love
Молодец! Он у тебя классный получился good2 good2 good2 good2
Я очень рада, что "фермерский" побывал первым в твоем тестомесе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробуй его на пшеничной закваске - он тоже вкусный, но другой Congratulate
Скажи, что муж-то сказал??? Всё таки это ржаной хлеб Smile
usya писал(а):
Только вот соли я, мне кажется, чуточку переборщила Но должна сказать, что у меня чайные ложки "хозяйские" такие - не маленькие, емкие очень

Знаешь, как я делаю? Соль у меня в баночке, я зачерпываю щедро соли и пару раз стукаю ручкой ложки по горлышку банки, таким образом лишняя соль стряхивается обратно в банку (так точно не пересолишь Wink )
usya писал(а):
В граммах конечно удобнее

СОГЛАСНА girl_yes2 , НО из песни слова не выкинешь girl_haha Как говорится, по чем купила, по том и продаю Wink
usya писал(а):
Машенька, спасибо тебе за отличный рецепт

Аллочка, и тебе спасибо, за выбор Rose Rose Rose Rose Rose

 
12 Дек 2010 15:38

Страница 1 из 15