Tom Yam Kung, или Том-ям c креветками (таиская кухня)

Машк@

Мария


TN, USA
Ои, Катя, прошу прощения, что сразу не ответила! Сеичас переезжаем, потому доступ в интернет ограниченный. Вы, наверное, уже приготовили? Если отважились, как получилось?

Креветки, думаю, можно цельными варить. В уху тоже цельная рыба идет Smile
Лимонного сорго брала только белую часть. Я нарезала навскидку - штучек пять на мою кастрюлю. Пару раз варила суп с обычным имбирем - вкус менее специфическии, но тоже вкусно.
Листья мандарина, увы, даже не видела. Лаимовые обладенно пахнут. В них весь смак.
Чили-паста густая, как томатная. Тертые чили-перчики, настоянные в масле. Можно просто перетереть пару зрелых перчиков и развести их маслом

 
15 Дек 2010 8:25

Страница 1 из 1