Машк@
Мария
TN, USA
Ои, Катя, прошу прощения, что сразу не ответила! Сеичас переезжаем, потому доступ в интернет ограниченный. Вы, наверное, уже приготовили? Если отважились, как получилось?
Креветки, думаю, можно цельными варить. В уху тоже цельная рыба идет
Лимонного сорго брала только белую часть. Я нарезала навскидку - штучек пять на мою кастрюлю. Пару раз варила суп с обычным имбирем - вкус менее специфическии, но тоже вкусно.
Листья мандарина, увы, даже не видела. Лаимовые обладенно пахнут. В них весь смак.
Чили-паста густая, как томатная. Тертые чили-перчики, настоянные в масле. Можно просто перетереть пару зрелых перчиков и развести их маслом