Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



FotoTanya писал(а):
пасибо за идею

Танечка, это все от Бориса Васильевича Болотова, ему спасибо, я только донесла сюда идею.Так как самой пришлось долгоо поискать конкретные рецепты, а потом собственным опытом все опробовать. оказалось что он сам все и рассказал что и как, вот только нам по- женски надо сколько, как, а мужчины немного иначе объясняют. unknown
FotoTanya писал(а):
вопрос про крупы и бобовые - их надо в квасе варить или в воде, а квас пить сырым?

они уже не сварятся, их или так просто кушать надо как деликатес или перекручивать на начинку для пирожков. А квас можно пить понемножку или в холодные супы добавлять. Я вот хочу попробовать горчицу на этом квасе
http://forum.say7.info/topic14208.html

 
16 Дек 2010 6:42

Страница 3 из 25