Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Я имела в виду в/с, 1с, цельнозерновая?

А! не поняла сразу girl_haha В/С girl_yes3
usya писал(а):
при комнатной Т держу.

Может всё таки при перекормке стоит, в качестве эксперимента, подержать в холодильнике??
usya писал(а):
Вот вчера вечером я достала этот стартер-полуфабрикат и добавила туда по 20г муки пшеничной ЦЗ и воды

ЦЗ я бы не стала Wink
Попробуй отложить от ржаного стартера 1 чл и добавить 50 гр муки пш В/с и 50 гр воды= размешать, накрыть и оставить на кухне на 8 часов. Потом убери в холод. На другой день: берешь из этой баночки 1 чл стартрера + 50гр муки вс + 50гр воды= перемешать, накрыть и на 8 часов бродить на кухне, потом в холод. И т.д. до пяти подкормок! Уверена, что всё получится. Воду бери кипяченую комнатной Т.
Остатки на ладушки собирай и храни в холодильнике.

 
17 Дек 2010 18:43

Страница 3 из 15