Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Не ругайся только, что я твой хлеб подвергаю опытам

Алла, знаешь кулинары делятся на 2 лагеря:
Одни готовят строго придерживаясь рецептуре - аутентично. такой немецкий подход.
Другие проявляют свое вдохновение, фантазию.
И вечно у них война girl_haha
Моя позиция такова: Еслибы все кулинары мира придерживались первого лагеря, то кулинария, как направление зашло бы в тупик! Т.е. не развивалось бы дальше!!!
А ведь именно эксперименты и ошибки в рецептурах порой дают фантастический результат girl_in_love и таким образом рождаются новые рецептуры!!!! Это и есть развитие направления, а не топтание на месте Wink
Так что, Алла, экспериментируй в удовольствие Romashki

 
20 Дек 2010 18:19

Страница 4 из 15