Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
catalana
Я украсила по кругу торт швейцарским безе, как вот в этом рецепте у
Катюши Джанго:
http://forum.say7.info/topic17806.html (точнее белковым кремом, то есть просто взбила на водяной бане белки с сахаром, но само безе не выпекала). Переложила крем в кондитерский мешок (насадка звездочкой) и покрыла им торт!
Очень удобно, если вдруг в наличии не нашлись сливки жирные!
А на бока торта я просто потерла на овощечистке белый шоколад и он вполне спокойно крепится на торт!
Просто чуть в ладошку набирала тертый шоколад и аккуратненько прилепляла к бокам.
Если вдруг что отваливалось на тарелку, то я просто снова аккуратно прилепляла и всё!