Торт «настоящее Птичье молоко»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
catalana
Я украсила по кругу торт швейцарским безе, как вот в этом рецепте у Катюши Джанго: http://forum.say7.info/topic17806.html (точнее белковым кремом, то есть просто взбила на водяной бане белки с сахаром, но само безе не выпекала). Переложила крем в кондитерский мешок (насадка звездочкой) и покрыла им торт! friends good2 Очень удобно, если вдруг в наличии не нашлись сливки жирные! good2
А на бока торта я просто потерла на овощечистке белый шоколад и он вполне спокойно крепится на торт! friends good2 Просто чуть в ладошку набирала тертый шоколад и аккуратненько прилепляла к бокам. friends Если вдруг что отваливалось на тарелку, то я просто снова аккуратно прилепляла и всё! friends

 
20 Дек 2010 20:52

Страница 8 из 17