Нориджский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Катюша, фотосессия удалась good2 friends
Что ты со мной делаешь?! Дразнисся да?! Ведь только достала пшеничную закваску для тостерного, а тут ты girl_haha Wink
ЕкатеринаД писал(а):
Соединить все ингридиенты, кроме соли

Вот совсемочки без дрожжей?
ЕкатеринаД писал(а):
накрыть и оставить на полчаса для начального развития клейковины.

А я так поняла, для аутолиза (для набухания молекул белка), а развитие клейковины как раз спустя 30 минут в тестомесе... не? или я чего путаю?.. wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
Помещаем тесто в смазанную оливковым маслом миску и оставляем расстаиваться до двойного объема, около 2,5 часов.

ЕкатеринаД писал(а):
Затем формируем буханку и помещаем в расстоечную корзину швом вверх - на 2-2,5 часа до двойного объема.

Ого, не быстро однако, стало быть и правда без дрожжей Wink
ЕкатеринаД писал(а):
Помещаем хлеб в духовку и снижае Т до 230С.

Выпекаем 27-30 минут

Однако быстро, печется он!

 
22 Дек 2010 0:24

Страница 1 из 5