Lunetta
Мария
Катюша, фотосессия удалась
Что ты со мной делаешь?! Дразнисся да?! Ведь только достала пшеничную закваску для тостерного, а тут ты
ЕкатеринаД писал(а): |
Соединить все ингридиенты, кроме соли |
Вот совсемочки без дрожжей?
ЕкатеринаД писал(а): |
накрыть и оставить на полчаса для начального развития клейковины. |
А я так поняла, для аутолиза (для набухания молекул белка), а развитие клейковины как раз спустя 30 минут в тестомесе... не? или я чего путаю?..
ЕкатеринаД писал(а): |
Помещаем тесто в смазанную оливковым маслом миску и оставляем расстаиваться до двойного объема, около 2,5 часов. |
ЕкатеринаД писал(а): |
Затем формируем буханку и помещаем в расстоечную корзину швом вверх - на 2-2,5 часа до двойного объема. |
Ого, не быстро однако, стало быть и правда без дрожжей
ЕкатеринаД писал(а): |
Помещаем хлеб в духовку и снижае Т до 230С.
Выпекаем 27-30 минут |
Однако быстро, печется он!