Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Свет,посмотри вот этот рецепт,выглядит аппетитно,вот на него и хочу сухари в крошки превратить
http://cezeriye.livejournal.com/34244.html

Подтверждаю! У нади прекрасный вкус, отличные рецепты, пеку по ним тоже Wink
Чайби писал(а):
увидела такой анекдот на тему копчёностей:

Ой, немогу, как смеялась, аж до слез girl_haha Romashki
Marishkaa25 писал(а):
А Дочка пампушка, штаны еле подбираем, ей в 1.5 года легинсы на 4 купила, иначе по шву треснули бы

girl_haha girl_haha girl_haha
Какая хомочка girl_in_love good2
Бабулька. писал(а):
А что стоит 1,6 и что 3.22 долл.?

Быстрохлеб 1,6 А остальные на закваске и тяжелые по 3,22
elay писал(а):
Маша,ячменный солод еще лучше.белый неферментированный из ячменя в основном делают,используют в основном для производства пива,ну и в хлеб конечно

Shocked
Леночка, а можно подробней, я в этом вопросе полный ноль! Чё за солод такой wacko1 с чем его едят wacko1

 
22 Дек 2010 17:58

Страница 226 из 1000