Lunetta

Мария
usya писал(а): |
Девки!!!! Мне заказали хлеб!!! |
ВОТ! с этого всё и начинается!!! 100% пойдет бизнес!!!
usya писал(а): |
Мама сказала такой, как в прошлый раз (Это был Фермерский). |
Раз мама сказала, значит надо печь
Я рада, что фермерский так полюбился
usya писал(а): |
она у меня привереда |
Я это помню
Марина Беверсдорф писал(а): |
- заливаете ржаные зерна теплой водой, даете им прорасти до состояния маленькой беленькой почечки (воду меняете периодически, проращиваете не более суток).
- сливаете воду и даете зернам прорасти - немного, где-то на 3 мм.
- выкладываете их на сухую поверхность при комнатной Т, хорошо высушиваете (зерна должны вернуться к прежнему размеру и стать твердыми), затем перемолоть в кофемолке.
Солод готов!" |
И всё?! так просто?! А я пачму-то думала, что он жидкий... что-то про квас такое на уме было...
Маришик, спасибо!
Марина Беверсдорф писал(а): |
А я буду его в понедельник печь. Так что заценю. |

Я оч рада
usya писал(а): |
страницу-две назад Катя ссылку давала... |
Алла, я не успеваю
