Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Девки!!!! Мне заказали хлеб!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВОТ! с этого всё и начинается!!! 100% пойдет бизнес!!!
usya писал(а):
Мама сказала такой, как в прошлый раз (Это был Фермерский).

Раз мама сказала, значит надо печь Wink
Я рада, что фермерский так полюбился girl_in_love friends
usya писал(а):
она у меня привереда

Я это помню Wink
Марина Беверсдорф писал(а):
- заливаете ржаные зерна теплой водой, даете им прорасти до состояния маленькой беленькой почечки (воду меняете периодически, проращиваете не более суток).
- сливаете воду и даете зернам прорасти - немного, где-то на 3 мм.
- выкладываете их на сухую поверхность при комнатной Т, хорошо высушиваете (зерна должны вернуться к прежнему размеру и стать твердыми), затем перемолоть в кофемолке.
Солод готов!"

И всё?! так просто?! А я пачму-то думала, что он жидкий... что-то про квас такое на уме было...
Маришик, спасибо!
Марина Беверсдорф писал(а):
А я буду его в понедельник печь. Так что заценю.

Yahoo! Я оч рада
usya писал(а):
страницу-две назад Катя ссылку давала...

Алла, я не успеваю girl_haha girl_haha Wink

 
22 Дек 2010 18:26

Страница 226 из 1000