Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



elay писал(а):
ну вот,допекся.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заждалась Embarassed
elay писал(а):
а из-за 20 гр ,зная что остальное мы никогда и никуда не используем,покупать не хотелось

Леночка, я специально купила сухого молока упаковку именно под этот хлеб т.к. он просто волшебный girl_in_love Пачка уже кончается Wink
elay писал(а):
поэтому добавила сливки

тоже вариант для затэста
elay писал(а):
с формами тоже беда.одноразовые показались слишком маленькими.порылась у Люды в журнале,она рекомендует 250 гр теста на литр,форма два литра,поэтому разделив на 600г и 450 поместила в то,что есть.в результате на два литра тесто все таки оказалось маловато

Лен, у меня ИКЕЕвских кирпичиком форм 2 штуки т.к. 1 ни туда ни сюда.
У меня теста получилось 1014 гр, я его поделила ровно пополам, и поставила на расстойку, поднялся хлеб под завязку good2
elay писал(а):
когда подняла крышку тоже обалдела.тесто подошло и уперлось в крышку

good2 Получается ты их пекла не одновременно????
elay писал(а):
в результате в маленькой форме с крышкой хлеб в духовке подошел лучше,чем в большой.

Если ты пекла их не одновременно, то могу предположить, что дело в длительной расстойке Wink
elay писал(а):
от большого уже отрезала горбушку,ну не смогла утерпеть

Я тебя понимаю, сама такая же friends nyam2
elay писал(а):
.корочка супер

Yahoo! good2 Завтра она будет мягче Wink
elay писал(а):
.разрез позже,как и тост

А мякиш тебе как??
elay писал(а):
еще с формовкой намудрила,когда очнулась,поняла что батон формую.на тостовый наверно просто тесто надо в форму уложить?

Леночка, всё ты верно сделала good2 я тоже формую буханку и кладу в смазанную слив маслом форму, и сверху кисточкой еще смазала.
Леночка, какие они у тебя хорошенькие получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Золотистые пухлячки good2 Просто чудесно! Romashki
Спасибо тебе, Лена friends Romashki

 
23 Дек 2010 0:08

Страница 2 из 11